Отказано Исковое заявление №484

• Автор темы Автор темы Bench1k_
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bench1k_

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Bench Katanx
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Bench Katanx
Номер паспорта, ксерокопия: 3057 , тык
Номер телефона: 7808472
E-mail Address: b.katanx@love.com

Ответчик №1:

Имя фамилия: Emilien Parr
Место работы: FIB
Должность: Head CJIS
Номер телефона: Неизвестно.
E-mail address: Неизвестно.

Ответчик №2:

Имя фамилия: Неизвестно.
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно.
Номер телефона: Неизвестно.
E-mail address: Неизвестно.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №484

Я, Bench Katanx, заметил нарушение со стороны сотрудника FIB и потребовал предъявить его жетон ссылаясь на 9.3 ПК. В этот момент ко мне подошёл Ответчик №1 и сказал «не провоцируй». Поскольку моё внимание было сосредоточено на другом сотруднике FIB, который неоднократно меня оскорблял, я не понял, что обращение адресовано мне, так как вёл диалог именно с ним. После этого Ответчик №1 задержал меня и дополнительно вменил мне ещё две статьи — хулиганство и оскорбление.
После этого я запросил свои законные права — на адвоката и телефонный звонок, однако получил отказ. Кроме того, Ответчик №1 позволял себе оскорбительные высказывания в мой адрес, Ответчик №2 демонстрировал неприличные жесты, стремясь таким образом поиздеваться надо мной. В дальнейшем меня доставили в федеральную тюрьму , где произвели арест по статье 17.8 УК .

1. ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
  2. Видео №1: тык
  3. Видео №2: тык
  4. Удостоверение и жетон Ответчик №1: тык
  5. Справка о судимости: тык
  6. Уплата судебной пошлины: оплата

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Признать действия Ответчика №1 и Ответчик №2 в отношении истца неправомерными.
  2. Признать ответчика виновным Ответчик №1 и Ответчик №2 по статьям: 15.6 УК SA
  3. Обязать Ответчика №1 предоставить суду и истцу видеозапись задержания.
  4. Обязать Ответчика №2 предоставить суду и истцу видеозапись задержания.
  5. Взыскать с Ответчиков или организации в которой он состоит 50.000$ в качестве моральной компенсации.
  6. Взыскать с Ответчиков или организации в которой он состоит 20.000$ в качестве государственной пошлины.
  7. Привлечь ответчиков к установленной законодательством ответственности.
  8. Аннулировать статьи, квалифицированные истцу в ходе следствия.

ДАТА: 07.04.2026
ПОДПИСЬ: b.katanx

8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС​

09 апреля 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об отказе в принятии искового заявления

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Окружного суда Sheldon Murphy, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:

1. Заявление подано с нарушением формы подачи исковых заявлений.

Ввиду подачи искового заявления с нарушением правил подачи исковых заявлений, на основании вышеизложенного, руководствуясь гл. 16, ст. 16.1 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления отказать.

Настоящее постановление составлено Председателем Окружного суда Sheldon Murphy, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

​
Председатель Окружного суда
Sheldon Murphy
Подпись: S.Murphy
​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху