Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №476

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman_Rumorov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Kris Madnessini
Представитель истца: Roman Shredolphin
Пометка: Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ​
Истец:

Имя Фамилия: Kris Madnessini
Номер паспорта, ксерокопия: 11228, ксерокопия
Номер телефона: 967-77-98
E-mail Address: kris0778@sa.com

Адвокат:

Имя Фамилия: Roman Shredolphin
Номер паспорта, ксерокопия: 92934, ксерокопия
Номер телефона: 238-63-34
E-mail Address: cyatoj@sa.com
Ответчик №1:

Имя фамилия: [LSSD | SPD | Rinoski Blizky]
Место работы: Los Santos Sheriff Department
Должность: неизвестно
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №476
От лица истца: "Я двигался на своем транспорте в районе населенного пункта Палетто Бей. В примерное время 18:30 29.01.24 меня остановили сотрудники LSPD, в ходе которого они что-то хотели узнать про мою машину. Через некоторое время подъехал сотрудник LSSD и вероломно сковал мои руки в наручники и сказал, что я задержан по статье 10.5 УК без каких либо доказательств. Когда меня привезли в Федеральную тюрьму, я запросил государственного адвоката и Хабеас Корпус. Адвокат был мне предоставлен, а судья нет. Когда приехал адвокат, сотрудник LSSD нес бред о том, что я сознался, а так же он не стал отвечать на вопросы адвоката и отказался предоставлять видеоматериала дела, тем самым лишил меня права на защиту. Не став слушать адвоката он оформил меня по 10.5 УК."
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА​
1. Уплата судебной пошлины
2. Факт оплаты юридических услуг

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Признать виновным сотрудника LSSD по статьям 15.6 ч.1 УК, 15.1 ч.1 УК
2. Взыскать с ответчика 100.000$ моральной компенсации, 20.000$ за оплату юридических услуг, 20.000$ за судебную пошлину
3. Запросить и изъять видеофиксацию сотрудника LSSD
4. Снять судимость с моего подзащитного за заведомо незаконное задержание сотрудником LSSD

ДАТА: 29.01.2024
ПОДПИСЬ АДВОКАТА: Rom. S.

ПОДПИСЬ ИСТЦА: Kr. M.

Discord для связи со мной: cyatoj

​

https://lh3.googleusercontent.com/uRS68TbqurmtG6F4RooyQKLS5IFWsm8xlkVpioDKPxsVPn1dndqp0YZYFF7oJyZJvGgysCm-3QQDuj0ASHBQS7Ui1eWTALuLJ3ijjk2wwyDBsx6D7Df-nkvhVCQoein4rPp501eZmESAxNlWk9-qIVKAoI329M0vpRwrgIoSQVjCgykUDd1gMzzJEiScNA

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Holla Triantafyllou, рассмотрев материалы искового заявления №DC-476 Гражданина Штата СА Kris Madnessini в лице представителя Roman Shredolphin против сотрудникa Los-Santos Police Department Rinoski Blizky,

УСТАНОВИЛ:

29.01.2024 Гражданин Штата СА Kris Madnessini в лице представителя Roman Shredolphin обратился в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №476 против сотрудника сотрудникa Los-Santos Police Department Rinoski Blizky о привлечении ответчика к уголовной ответственности, компенсации морального вреда, компенсации судебных издержек, о реабилитации истца.

В исковом заявлении истец Kris Madnessini выдвинул следующие требования:

1. Признать виновным сотрудника LSSD по статьям 15.6 ч.1 УК, 15.1 ч.1 УК
2. Взыскать с ответчика 100.000$ моральной компенсации, 20.000$ за оплату юридических услуг, 20.000$ за судебную пошлину
3. Запросить и изъять видеофиксацию сотрудника LSSD
4. Снять судимость с моего подзащитного за заведомо незаконное задержание сотрудником LSSD

Суд установил факт нарушения Формы и содержания искового заявления №476, а именно пп. 2 ч. 3 ст. 9.1 Судебного кодекса - отсутствие информации о нарушении либо угроза нарушении прав, свобод или законных интересов истца и его требования.

Исковое заявление было подано с нарушением правил подачи исковых заявлений. Руководствуясь ч. "А" п.1 Ст.18 Судебного Кодекса штата San-Andreas, связи с чем суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата San Andreas, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​
  1. В принятии искового заявления №DC-476 Гражданина Штата СА Kris Madnessini в лице представителя Roman Shredolphin к производству - отказать.​
  2. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

V3bHSqb.png

Окружной Судья
Holla Triantafyllou
Подпись: Holla​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху