- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Shayne Showbiz.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕИстец: Shayne Showbiz.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
Истец:
Имя Фамилия: Shayne Showbiz
Номер паспорта, ксерокопия: 4764 ксерокопия
Номер телефона: 5913981
E-mail Address: .pdoxdiaspora
Ответчик №1:
Имя фамилия: Samuel Blaze
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
Ответчик №2:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №469
28.03.2026 примерно в 20:35 Я, гражданин штата San Andreas Shayne Showbiz, двигался на такси в сторону города Los Santos. Автомобиль белого цвета прижался ко мне сбоку и попытался заблокировать проезд. Как оказалось в нем находились сотрудники LSDP Ответчик №1 и Ответчик №2. Без использования мегафона, данные лица кричали мне что-то из машины. На что я не обращал внимания, так как они не предоставили информацию, о их принадлежности к государственной структуре. После полной остановки транспортного средства, я не оказывая сопротивления ожидал дальнейших действий от данных лиц. Один из сотрудников выбежал к моей машине, открыл дверь и с применением физической силы выпихнул меня из нее. Далее надел наручники и посадил меня в их машину, и инкриминировал мне статью 17.6 УК.
Сотрудники неоднократно при транспортировке меня к Федеральной Тюрьме нарушали дорожный кодекс.
Мне были зачитаны правила Миранды, однако в очень грубом и неподобающем виде, с попыткой меня оскорбить. Далее от сотрудника LSPD, а именно Ответчик №1 поступило предложение "договориться", цитирую "мабой, есть бабки, можем договориться?" и "можем договориться, мы шоколадки любим". На что они получили отказ.
По приезду в Федеральную Тюрьму меня подвели к окну заполнения бланков и посадили по статье 12.7 УК.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Квитанция
Справка о судимости: Распечатка
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
- Прошу суд истребовать у Ответчика №1 записи с боди-камеры за период с 20:25 до 20:55, относящиеся к задержанию истца.
- Прошу суд установить личность сотрудника LSPD Ответчик №1, участвовавшего в задержании истца, признать его действия неправомерными и привлечь к установленной законом уголовной ответственности;
- Прошу суд установить личность сотрудника LSPD Ответчик №2, участвовавшего в задержании истца, признать его действия неправомерными и привлечь к установленной законом уголовной ответственности;
- Прошу суд признать арест истца Shayne Showbiz неправомерным;
- Прошу суд юридически реабилитировать истца Shayne Showbiz;
- Прошу суд взыскать с ответчика или с организации в которой он состоит денежные средства, затраченные на уплату государственной пошлины в размере 20 000$.
- Прошу суд обязать ответчика или с организации в которой он состоит выплатить истцу компенсацию морального вреда в размере 100 000$.
ДАТА: 30.03.2026
ПОДПИСЬ: SS
ПОДПИСЬ: SS