- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца №1:
Имя Фамилия: Nika Immortal
Номер паспорта (ID-card): 105154
Номер телефона: 6306779
Электронная почта: nika_popka@sa.com
Данные истца №2:
Имя Фамилия: Christopher Delamore
Номер паспорта(ID-card): 105091
Номер телефона: 8888883
Электронная почта: bublick6666@sa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: Maria Mayerova
Место работы: LSSD
Должность: Ass. Sherif
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
13.09.2026 года я ничего не подозревая собиралась ехать в здание LSSD, чтобы начать рабочий день и заняться патрулирование, так как я являлась сотрудником LSSD в должности Ведущего офицера, в итоге не доехав до места работы, мне приходит сообщение на мою личную почту от Заместителя Начальника SPB Frida Espada, что я уволена по ТК ст. 21, ч.1, пункта "а", хотя с моей стороны никакого нарушения данного пункта не было. До момента сообщения от Fida Espada, одновременно со мной увольняют по той же причине и моего коллегу Christopher Delamore, который на момент события также являлся сотрудником LSSD в должности Инструктора SPB. В связи с этим, я пишу исковое заявление, чтобы добиться справедливости и наказать сотрудника LSSD Maria Mayerova по всей строгости, так как с её стороны увольнение повлекло ущерб, я и мой коллега Christopher Delamore лишились работы, без каких либо оснований. Считаю, что в данном случае со стороны ответчика эти действия попадают под статью 15.6 УАК СА.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца №1: [*паспорт*]
2. Копия паспорта истца №2: [*паспорт*]
3. Доказательства: [*кадровый*] / Истребовать у ответчика видеофиксацию
3. Иные материалы: [*сообщения с почты*]
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренной статьей 15.6 УАК СА
2. Восстановить в должности истца №1 и истца №2
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100.000 $ в пользу истцов.
Дата подачи искового заявления: 13.09.2026
Подпись истца №1 и истца №2: N. Immortal С. Delamore