- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]
Юридическое представительство:[нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Ilia_California
Номер паспорта (ID-card): 307931
Номер телефона: 5381954
Электронная почта: plantsaker.@sa.com
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Marcus Ravemore
Место работы: LSPD
Идентификационный знак: LSPD I CPD I №238217 I M.R
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Coul Changretta
Должность: Прокурор
Место работы: Прокуратура, МЮ
Идентификационный знак: тык
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, истец Ilia_California, находясь в помещении на закрытой, охраняемой территории, действовал в рамках осуществления надзорных полномочий. В ходе нахождения на указанной территории я обнаружил лицо, не известное мне ранее, и в соответствии со своими служебными полномочиями потребовал от данного лица обосновать законность его нахождения на закрытой охраняемой территории.
Данное лицо предоставило истцу необходимые пояснения, после чего ситуация была исчерпана — оснований для дальнейших действий в отношении лица не имелось.
Однако в этот момент ответчик №1 — сотрудник LSPD Marcus Ravemore — подошёл к истцу и в течение приблизительно 10 секунд предъявил некий «отчёт», содержание и суть которого истцу не были разъяснены должным образом. Без предоставления истцу возможности ознакомиться с сутью предъявляемых претензий, без разъяснения причин и оснований для задержания, ответчик №1 незамедлительно произвёл задержание истца.
Впоследствии материалы, связанные с данным задержанием, были переданы ответчику №2 — прокурору Coul Changretta. Ответчик №2, не проведя надлежащей проверки обстоятельств дела и не установив отсутствие состава правонарушения в действиях истца, усмотрел в действиях истца признаки незаконности и инициировал привлечение истца к ответственности.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: тык
2. Доказательства: [*Гиперссылка*] / Истребовать у ответчиков
3. Иные материалы: [*нет*]
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчиков по статье 15.6 УАК СА, избрать меру наказания 4 года лишения свободы в федеральной тюрьме боулинброук.
2. Снять с истца судимости
3. Избрать 50000 долларов CША в сторону истца как моральная компенсация.
Дата подачи искового заявления: 10.09.2026
Подпись истца или его представителя: valentineee
Подпись истца или его представителя: valentineee