- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет
Юридическое представительство: Нет
Данные Истца №1:
Имя Фамилия: Erik Delamore
Номер паспорта (ID-card): 19738
Номер телефона: +9725225
Электронная почта: hobokobuku@delamore.com
Данные Истца №2:
Имя Фамилия: Friedrich Delamore
Номер паспорта (ID-card): 46479
Номер телефона: +1052204
Электронная почта: faster2281337@ls.gov
Данные Ответчика №1:
Имя фамилия: Djek Vorobov
Номер паспорта (ID-card): 406926
Место работы:-
Должность:-
Идентификационный знак:-
Данные Ответчика №2:
Имя фамилия: Onion Web
Номер паспорта (ID-card): 408264
Место работы:-
Должность:-
Идентификационный знак:-
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
04.09.2026 года примерно в 18:00 мы с другом катались по штату. В результате ДТП с автомобилем Karin Rebel водитель предложил вызвать сотрудников полиции для разбирательства. После обмена паспортами для оформления страховки между мной и водителем произошёл словесный конфликт, который перерос в драку. В ходе конфликта мне были причинены тяжкие телесные повреждения. Опасаясь за свою жизнь, мой друг попытался защитить нас и дал отпор нападавшему, после чего тот потерял сознание. Вскоре к месту происшествия подъехал второй мужчина, предположительно знакомый водителя. Угрожая оружием он потребовал от моего друга поднять меня и водителя. Затем он приказал мне завести автомобиль. Я попытался воспользоваться возможностью и скрыться, однако данная затея не увенчалась успехом. После этого, продолжая угрожать оружием, мужчина приказал моему другу сесть в мой автомобиль и произвёл несколько (много) выстрелов в сторону водительского кресла. Несмотря на произошедшее, мой друг не оставил меня и оказал необходимую первую медицинскую помощь.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта Истца №1: [*Гиперссылка*]
2. Копия паспорта Истца №2: [*Гиперссылка*]
3. Доказательства: Видеофиксация
4. Иные материалы: Отсутствуют
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 6.2 УАК , 6.4 УАК , 13.4 УАК, 12.8 УАК.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $250.000 в пользу истцов.
Дата подачи искового заявления: 04.09.2026
Подпись истца или его представителя:
E.D.
F.D.
Подпись истца или его представителя:
E.D.
F.D.