- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]
Юридическое представительство:[нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Dorian Venturias
Номер паспорта (ID-card): 400945
Номер телефона: 6079735
Электронная почта: madararezzorz
Данные ответчика:
Имя фамилия: Skezz Explosiev
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Dorian Venturias D.COM.MP проводил очередной патруль по штату Лос-Сантос 02.09.2026 числа в 19:38 по местному времени вместе со своими сотрудниками. Мы заметили как сотрудник Государственной структуры бегал с оружием что нас смутило и мы решили проверить в чем дело, там мы заметили ситуацию, как гражданин с другой части улицы открыл огонь по сотруднику при исполнении на что мы моментально отреагировали и поехали за нарушителем закона. Достигнув его мы в ходе быстрой стычки смогли обезвредить данного человека но в ходе перестрелки я был подстрелен но меня успели вовремя реанемировать, хотя на весь этот момент моя боди-камера продолжала свою запись. Там было четко слышно как мой коллега сказал что мы заберем одного с целью доставки его в Федеральную Тюрьму, но не успев что то делать по нам открыли огонь с другой стороны на что я моментально отреагировал, входе данной ситуации было видно как мой коллега реанемировал задержанного который появиться на фиксации далее и увез его с собой, а спустя пару минут туда прибыл и я взяв процессуальные действия так как на тот момент боди камера моего напарника была в неисправном виде, по этому он не смог записать момент того как он поднял задержанного, но хотя было видно на моей фиксации. Хотя после показал фрагмент с зачитанной мирандой и остальными процессуальными действиями. На дело прибыл адвокат который цеплялся к словам и пытался оправдать человека тем "Что мы нарушили юресдикцию" или же то что стадия задержания могла быть нарушена, хотя я отмечал что при уголовной статье эту часть можно не учитывать ведь она не является столь важной да и все права были реализованы. После того как адвокат вызвал прокурора мы ему рассказали и показали все тоже самое пытаясь объяснить что мы имели право там быть и вмешаться в действия, Прокурор по непонятной для меня причине решил оправдать человека в розыске и с явными нарушениями закона. При этом в вердикте прокурор сказал что вина не была доказана, хотя на видеофиксации все четко было видно.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: https://fotora.ru/uploaded/?ID=VZWHB02092026181454
2. Доказательства:
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным по статье 15.6 УАК
2. Назначить моральную компенсацию истцу за причененный моральный вред и страдания в размере 150.000$
Дата подачи искового заявления: 02.09.2026
D.Venturias:
D.Venturias: