- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Christo LoSiento
Номер паспорта (ID-card): 399843
Номер телефона: 5615890
Электронная почта: hosainbarin@sa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: Asa Madness
Место работы: SASPA
Должность: Заместитель начальстви отдела SD (( если по рангу то 8 старший инспектор ))
Идентификационный знак: [SASPA | SD | 23765 |A.M ]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
02.09.2026 я будучи сотрудником Федеральной тюрьмы производил патрулирование периметра, желтой терретории внутри федеральной тюрьмы. В ходе патрулирования мной был обнаружен сотрудник Национальной Гвардии которого я опознал по внешним признакам. Для обеспечения правопорядка на територии федеральной тюрьмы мной было выдвинуто требование о обосновании его нахождения на територии федеральной тюрьмы. После выдвижения требования сотрудник Национальной Гвардии предоставил свой индивидуальный идентификационный знак в котором была указана должность Зместителя Коменданта форта, и в последствии подозреваемый обосновал свое пребывание на територии федеральной тюрьмы тем что он субьект задержания, а именно начальство задержанного. Я зная что идентификация начальства проиходит исключительно путем предоставления удостоверения потребовал его предоставление. Мне в данном требовании отказали, и я имея основания подозревать его в проникновании на територию федеральной тюрьмы задержал его. После ответчик нагло вмешался и выбил моего задержанного из залома, и держал меня в наручниках еще примерно 20-30 минут. Из за действий ответчика потенциально невиновный человек простоял в наручниках 30 минут. После того как меня оправдал максимально обьективный, умный, красивый, мужественный и крутой прокурор Dmitriy Blair, я отпустил Зам. Коменданта на основании пункта А статьи 5 Главы 2 Процессуального кодекса. Как выяснилось в последствии Зам. Коменданта простоял около получаса в наручниках БУДУЧИ АБСОЛЮТНО НЕВИНОВНЫМ. Так-же добаллю что у меня в ходе проведения пребывания в наручниках неоднократно повысилось давление в результате которого я испытал по истине немыслимую головную боль, а так-же испытал паническую атаку причиной которой послужило волнение в том что меня признают виновным в совершщении преступления которого я не совершал.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: тЫК
2. Доказательства: Тац
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в совершении преступлений предусмотренных Главами XVII и XV Уголовно-Административного кодекса.
2. Взыскать у государственной структуры "SASPA" 50.000$ США в качестве морального и материального вреда
Дата подачи искового заявления: 02.09.2026
Подпись истца: C.L.