- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас Юридическое представительство: [нет] Данные истца: Имя Фамилия: Konstantin Kadavr Номер паспорта (ID-card): 279591 Номер телефона:8153665 Электронная почта: sswkostya@sa.com Данные ответчика: Имя фамилия: Luise Makartni Место работы:SANG Должность: D..Com Ma Идентификационный знак: - ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ 31.08.2026 примерно в промежутке времени 21:00-21:10 я являясь сотрудников национальной гвардии 1 порядкового звания, стал жертвой незаконный действий моего коллеги - ответчика. В указанное время, ответчик применил ко мне спецсредства (наручники) с подтверждением того, что регламентированное задержание он не проводит, а использует наручники в отношении меняЮ для того, чтобы вывести с территории форта. После указанныех дейсвтий я был безосновательно и незаконно уволен с основанием ЧС. Данное основание не подтверждено ни одним НПА нашего штата, в связи с чем считаю увольнение незаконным и безосновательным. Однако в ходе диалога, я выяснил, что я нахожусь в некоем черном списке. Я не получал дисциплинарные взыскания или не нарушал устав военной службы. Считаю действия незаконными и обижающими меня. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: паспорт 2. Доказательства:запись с боди-камеры 3. Иные материалы:выписка ответчика из Database ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Признать действия ответчика незаконными 2. Проверить факт наличия истца в записях "черного списка" и (или) "списка нежелательных лиц" 3. Признать увольнение безосновательным и незаконным 4. Восстановить истца в прежнем звании и должности, с момента уовльнения. 5. Выплатить истцу денежное довольствие за вынужденный прогулЮ за период времени увольнения и до вынесения решения судом Дата подачи искового заявления: 31.08.2026 Подпись истца или его представителя: K.Kadavr |