- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:Нет
Юридическое представительство:Нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Ren Texas
Номер паспорта (ID-card): 39397
Номер телефона: 4070435
Электронная почта: ybatraderpr@sa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | 405772 | Y.S]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
28.08.2026 примерно в 19:24 я находился в отделении почты, когда внезапно встретил сотрудника, находившегося не при исполнении служебных обязанностей, с которым мы ранее уже пересекались. Я начал говорить с ним по поводу бронежилета и денег, после чего между нами возник словесный конфликт: он оскорбил меня, а я, в свою очередь, оскорбил его. Поскольку в тот момент он был не при исполнении, я нанес ему один удар. Насколько я помню, это не подпадает под статью 6.1 (так как удар был всего один).
После этого сотрудник надел форму и задержал меня, сразу назвав статью 6.1. Однако, согласно Процессуальному кодексу, он был обязан сначала представиться, затем провести обыск и только после этого объявить статью. Таким образом, он нарушил установленный порядок задержания, что является основанием для моего освобождения.
В ходе задержания я действительно оскорблял его. При этом сам сотрудник неоднократно нарушил Этический кодекс, а также ограничил мои права (в частности, право на телефонный звонок). Когда я потребовал звонок, он сначала дал мне телефон, затем забрал его, снова дал и опять забрал, хотя положенные 3 минуты еще не истекли. В итоге меня арестовали по статьям 17.3 и 6.1.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *Гиперсыллка*
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
Признать ответчика виновным по статьям 15.1 УАК
Аннулировать судимости у истца по статьям 17.3 6.1 УАК
Выдать компенсацию истцу в размере 100.000$
Истребовать видеофиксацию процессуальных действий
Дата подачи искового заявления: 28.08.2026
Подпись истца или его представителя: Texas