Отказано Исковое заявление №4584

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zdelal10

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Evgeniy Corvo
Номер паспорта (ID-card): 387481
Номер телефона: 6633321
Электронная почта: [Discord] maratlox1488

Данные ответчика:
Имя фамилия: Kurazaki Hanter
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: 329328

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

22.08.2026 я стоял разговаривал со своим приятелем, к нам подошел сотрудник LSPD по совместительству ответчик Kurazaki Hanter и начал что то говорить, не помню что, после я начал убегать он него а он кричал мне что то в след, чего я тоже не слышал, после я получил разряд с электрошокера и упал на землю. после этого сотрудник начал проводить процесуальный действия в сторону меня, и в ходе их проведения нарушил порядок задержания и другие процессуальный нормы. при себе я имел оружие "Мини-смг" а так же патроны 5.56 к нему, оружие было легальное и полученое законным путем, так же у меня имелась лицензия на оружие и действуящая медкарта. после всех процедур ответчик произвел мой арест по статьям 17.6 12.8 не указав НПА.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: [*Гиперссылка*] [*Гиперссылка*]

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренного статьей 15.6 УАК.
2. Аннулировать запись о судимости по статье 17.6 12.8 УАК за 22.08.2026
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50000 в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 28.08.2026
Подпись истца или его представителя: E.Corvo

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
​
28 августа 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
​

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:​

Исковое заявление подано с нарушением пункта "а" статьи 1 главы IV (4) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

а) С момента, как произошли обстоятельства, на которых истец основывает свои исковые требования прошло более 90 часов;

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. В принятии настоящего искового заявления к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.

3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

4. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Федеральный Судья
Dmitriy Long
D. Long
​
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху