- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Carolina Deamothe.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
Истец: Carolina Deamothe.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Carolina Deamothe
Номер паспорта, ксерокопия: 11247, ксерокопия
Номер телефона: 6020014
E-mail Address: ksyufka@ls.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: Loganez Holsing
Место работы: LSPD
Должность: Офицер ||
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №458
22.03.2026 в 18:43 я была задержана сотрудником LSPD. В ходе процессуальных действий сотрудник инкриминировал статьи 17.6 УК и 3.7 АК. По статье 17.6 УК у меня возражений нет. Однако применение статьи 3.7 АК считаю незаконным и необоснованным.
В действующих источниках Административного кодекса штата Сан-Андреас статья 3.7 АК отсутствует в перечне правонарушений.
Привлечение к ответственности по несуществующей или не применимой в данном контексте статье по моему мнению является нарушением ст. 15.6 УК.
Административным правонарушением признается только то деяние, за которое Кодексом установлена ответственность. Статья 3.7 не предусматривает наказания в виде ареста, ее в целом в Административном кодексе нет, в связи с этим заключение меня в тюрьму по ней незаконно.
Прошу изъять видеозапись процессуальных действий в отношении меня с бодикамеры сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-10012 | CPD], а так же записи с видеорегистратора автомобиля LSPD04, в котором меня везли.
В процессе транспортировки сотрудник, проявляя неуважительное отношение, обратился ко мне с фразой: "взятку женщина будешь давать?". Данное высказывание было воспринято мной как прямое склонение к совершению уголовного преступления либо как завуалированное вымогательство со стороны должностного лица.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: 'Квитанция'
История судимостей истца: 'Распечатка' 18:59 22.03.2026
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Признать действия сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-10012 | CPD] по привлечению меня к ответственности по статье 3.7 АК незаконными.
Взыскать с департамента LSPD в мою пользу компенсацию морального вреда в размере 40.000$.
Взыскать с ответчика расходы на оплату государственной пошлины.
Аннулировать запись об административном правонарушении по ст. 3.7 АК.
Привлечь сотрудника LSPD к уголовной ответственности за халатность.
ДАТА: 24.03.2026
ПОДПИСЬ: С.D.