- Автор темы
В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Yura Seties
Номер паспорта (ID-card): 405772
Номер телефона: 1774077
Электронная почта (Discord): minionhacker.@sa.com
Данные ответчика №1:
Имя Фамилия: Lizak Kitt
Место работы: FIB
Должность: D.Head NSB
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Yura Seties, обращаюсь в Федеральный суд штата Сан-Андреас в связи с необоснованным внесением меня в чёрный список FIB, последующим увольнением и нарушением моих трудовых прав.
25 августа 2026 года в период с 23:00 до 00:30 я осуществлял служебную деятельность и выдавал сотрудникам FIB взыскания за нарушения 4 главы, 15 части старого Устава FIB, а именно за неправильную парковку личного транспорта в гараже FIB. На тот момент данная редакция Устава являлась действующей.
После этого я обнаружил в специальной связи FIB свои имя и номер паспорта в чёрном списке. Причиной было указано «фрик», без указания конкретного нарушения или другого объективного основания.
В дальнейшем я был уволен по причине «123» / «ДБ».
Также во время разговора с офисом директора и его заместителями было сказано, что отношение ко мне связано с моей фамилией Seties, а также с тем, что я «душил людей». Данный разговор зафиксирован на видеозаписи и может быть представлен суду в качестве доказательства.
Считаю, что внесение меня в чёрный список и последующее увольнение были необоснованными и связаны с личным отношением ко мне, а не с конкретным доказанным нарушением.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
Подпись истца: Y.Seties
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Yura Seties
Номер паспорта (ID-card): 405772
Номер телефона: 1774077
Электронная почта (Discord): minionhacker.@sa.com
Данные ответчика №1:
Имя Фамилия: Lizak Kitt
Место работы: FIB
Должность: D.Head NSB
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Yura Seties, обращаюсь в Федеральный суд штата Сан-Андреас в связи с необоснованным внесением меня в чёрный список FIB, последующим увольнением и нарушением моих трудовых прав.
25 августа 2026 года в период с 23:00 до 00:30 я осуществлял служебную деятельность и выдавал сотрудникам FIB взыскания за нарушения 4 главы, 15 части старого Устава FIB, а именно за неправильную парковку личного транспорта в гараже FIB. На тот момент данная редакция Устава являлась действующей.
После этого я обнаружил в специальной связи FIB свои имя и номер паспорта в чёрном списке. Причиной было указано «фрик», без указания конкретного нарушения или другого объективного основания.
В дальнейшем я был уволен по причине «123» / «ДБ».
Также во время разговора с офисом директора и его заместителями было сказано, что отношение ко мне связано с моей фамилией Seties, а также с тем, что я «душил людей». Данный разговор зафиксирован на видеозаписи и может быть представлен суду в качестве доказательства.
Считаю, что внесение меня в чёрный список и последующее увольнение были необоснованными и связаны с личным отношением ко мне, а не с конкретным доказанным нарушением.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
- Копия паспорта истца: ссылка
- Доказательства: ссылка
- Иные материалы: ссылка
- При необходимости прошу истребовать у ответчика материалы, послужившие основанием для внесения меня в чёрный список и увольнения.
- Признать внесение меня в чёрный список FIB незаконным и необоснованным.
- Обязать FIB удалить мои данные из чёрного списка.
- Восстановить мои нарушенные трудовые права и восстановить меня в должности Инспектор [7] [ID].
- Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 100.000$.
- Приобщить представленную видеозапись и другие доказательства к материалам дела.
Подпись истца: Y.Seties