На рассмотрении Исковое заявление №4578

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

VasyanProkyror

Новичок
Пользователь
В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Yura Seties
Номер паспорта (ID-card): 405772
Номер телефона: 1774077
Электронная почта (Discord): minionhacker.@sa.com

Данные ответчика №1:
Имя Фамилия: Lizak Kitt
Место работы: FIB
Должность: D.Head NSB
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Yura Seties, обращаюсь в Федеральный суд штата Сан-Андреас в связи с необоснованным внесением меня в чёрный список FIB, последующим увольнением и нарушением моих трудовых прав.

25 августа 2026 года в период с 23:00 до 00:30 я осуществлял служебную деятельность и выдавал сотрудникам FIB взыскания за нарушения 4 главы, 15 части старого Устава FIB, а именно за неправильную парковку личного транспорта в гараже FIB. На тот момент данная редакция Устава являлась действующей.

После этого я обнаружил в специальной связи FIB свои имя и номер паспорта в чёрном списке. Причиной было указано «фрик», без указания конкретного нарушения или другого объективного основания.

В дальнейшем я был уволен по причине «123» / «ДБ».

Также во время разговора с офисом директора и его заместителями было сказано, что отношение ко мне связано с моей фамилией Seties, а также с тем, что я «душил людей». Данный разговор зафиксирован на видеозаписи и может быть представлен суду в качестве доказательства.

Считаю, что внесение меня в чёрный список и последующее увольнение были необоснованными и связаны с личным отношением ко мне, а не с конкретным доказанным нарушением.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
  1. Копия паспорта истца: ссылка
  2. Доказательства: ссылка
  3. Иные материалы: ссылка
  4. При необходимости прошу истребовать у ответчика материалы, послужившие основанием для внесения меня в чёрный список и увольнения.
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

1. Признать внесение меня в чёрный список FIB незаконным и необоснованным.
  2. Обязать FIB удалить мои данные из чёрного списка.
  3. Восстановить мои нарушенные трудовые права и восстановить меня в должности Инспектор [7] [ID].
  4. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 100.000$.
  5. Приобщить представленную видеозапись и другие доказательства к материалам дела.
Дата подачи искового заявления: 27.08.2026
Подпись истца: Y.Seties

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления и оставлении его без движения
29 августа 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Так как предметом спора по настоящему исковому заявлению является требование о признании увольнения истца незаконным, то Федеральный суд штата Сан-Андреас приходит к предварительному выводу о необходимости рассмотрения дела в порядке гражданского производства.

В исковом заявлении истец оспаривает свое увольнение ОТВЕТЧИКОМ ( Lizar Kitt, FIB, D. Head NSB ), а материалы настоящего искового заявления содержат доказательства наличия трудовых отношений с Federal Investigation Bureau.

Федеральный суд штата Сан-Андреас приходит к выводу о необходимости оставить настоящее исковое заявление без движения до момента получения всей необходимой кадровой отчетности.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Настоящее исковое заявление оставить без движения до момента получения Федеральным судом штата Сан-Андреас всей необходимой кадровой отчетности.

2. Запросить у Federal investigation Bureau кадровую отчетность в части наличия сведений о приеме на работу, переводах и увольнении гражданина США Yura Seties (Номер паспорта (ID-card): 405772), а также все сопутствующие материалы, послужившие основанием для прекращения трудовых отношений.

3. Руководству Federal Investigation Bureau надлежит предоставить информацию, запрашиваемую в пункте 2 (два) настоящего определения, в течение 24 (двадцати четырех) часов с момента вступления настоящего определения в законную силу на служебную почту федерального судьи Alebardo DeCarter по адресу ussag@court.gov.

4. Разъяснить руководству Federal Investigation Bureau, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

5. Канцелярии Федерального суда штата Сан-Андреас в течение 1 (одного) часа с момента вступления настоящего определения в законную силу надлежит направить руководству Federal Investigation Bureau уведомление о возложенных настоящим определением обязательствах в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV (4) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

6. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

7. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Федеральный судья
Alebardo DeCarter
OnlineSignatures.net-455-Alebardo DeCarter  (1).png

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об истребовании информации
"09" сентября 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами, а также с определением суда о принятии настоящего искового заявления и оставлении его без движения от 29.08.2026 года,​

УСТАНОВИЛ:

Так как предметом спора по настоящему исковому заявлению является требование о внесении в реестр лиц с ограниченным доступом к работе в соответствующей государственной организации, то Федеральный суд штата Сан-Андреас приходит к предварительному выводу о необходимости рассмотрения дела в порядке гражданского производства.

В исковом заявлении истец оспаривает свое занесение в реестр лиц с ограниченным доступом к работе в соответствующей государственной организации ((чёрный список)), а материалы настоящего искового заявления содержат доказательства наличия трудовых отношений с Федеральным Бюро.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Настоящее исковое заявление оставить без движения до момента получения Федеральным судом штата Сан-Андреас всей необходимых данных.

2. Запросить у Федерального Бюро данные послужившие для внесения гражданина США Yura Seties (Номер паспорта (ID-card): 405772) в реестр лиц с ограниченным доступом к работе в соответствующей государственной организации, а также все сопутствующие материалы.

3. Руководству Федерального Бюро надлежит предоставить информацию, запрашиваемую в пункте 2 (два) настоящего определения, в течение 24 (двадцати четырех) часов с момента вступления настоящего определения в законную силу на служебную почту Верховного судьи Ava Henderson по адресу Stasy__48@court.gov.

4. Разъяснить руководству Федерального Бюро, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

5. Канцелярии Федерального суда штата Сан-Андреас в течение 1 (одного) часа с момента вступления настоящего определения в законную силу надлежит направить офису Федерального Бюро уведомление о возложенных настоящим определением обязательствах в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV (4) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

6. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

7. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Верховный судья
Ava Henderson
подпись нов.png

Назад
Сверху