Отказано Исковое заявление №4574

• Автор темы Автор темы florz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

florz

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Nikita Texas
Номер паспорта (ID-card): 307063
Номер телефона: 5164741
Электронная почта: pon027973@sa.com

Данные ответчика №1 :
Имя фамилия: Kiyo MilkyWay
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -

Данные ответчика №2 :
Имя фамилия: -
Место работы: USSS
Должность: Head ISB
Идентификационный знак: USSS | Head ISB | 133161 | S.D

Данные ответчика №3 :
Имя фамилия: -
Место работы: USSS
Должность: -
Идентификационный знак: USSS | ISB | 127529 | L.D

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

25.08.2026 примерно в 20:30 я находился в общественном месте — на площади Легиона. Выражая личные мысли вслух, я произносил оскорбительные высказывания в женском роде. Данные слова не были адресованы конкретному лицу, поскольку на площади в тот момент находилось несколько гражданских лиц женского пола, и я ни к кому напрямую не обращался.В этот момент на площади находилась сотрудница USSS, которая проводила процессуальные действия в отношении другого гражданина. Когда я оказался в непосредственной близости от нее, я продолжил высказывать свои мысли вслух, по-прежнему никого не оскорбляя целенаправленно. Сотрудница USSS сделала мне устное замечание, потребовав не вмешиваться в процессуальные действия и не взаимодействовать с ней и ее субъектами.Я подчинился данному требованию и прекратил какие-либо действия. Спустя какое то время она отпустила своего задержаного, однако спустя несколько секунд ко мне подошел другой сотрудник USSS и произвел мое задержание. В ходе дальнейшего разбирательства вызванный прокурор принял заведомо неправомерное решение, признав меня виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 16.18 Уголовно-Административного Кодекса штата San Andreas.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: копия
2. Доказательства: фикса/Истребовать у ответчиков
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Восстановить истца на должность Капрала (5) в LSPD
2. Выдать истцу компенсацию в размере 150.000$
3. Признать ответчика №1 виновным по статье 15.6 УАК
4. Признать ответчика №2 виновным по статье 15.6 УАК
5. Признать ответчика №3 виновным по статье 15.6 УАК
6. Истребовать доказательства у ответчиков
7. Аннулировать судимость 16.18 уак у истца

Дата подачи искового заявления: 27.08.2026
Подпись истца или его представителя: Texas

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления и оставлении его без движения
​
28 августа 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
​

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:​
Исковое заявление подано с нарушением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, однако ввиду их малозначительности оно подлежит принятию к производству.

При этом суд считает необходимым оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд
ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. Принять исковое заявление №4574 к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.

2. Разъяснить сторонам право на квалифицированную юридическую помощь. Если сторона нуждается в юридическом представителе (адвокате), она вправе обратиться в Коллегию адвокатов штата Сан-Андреас, заполнив соответствующую форму на портале штата по ссылке. Сторона также вправе обратиться в канцелярию Федерального суда штата Сан-Андреас с просьбой о назначении юридического представителя (адвоката) заявив соответствующее ходатайство.

3. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления материалов расследования (в том числе паспортные данные, запись(и) с боди-камер) и мотивированного заключения в канцелярию Федерального суда в срок, не превышающий 96 (девяноста шести) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

4. Направить материалы настоящего дела в Службу судебных маршалов для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Федерального суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда.

5. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

6. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Федеральный судья
Aaron Torsen
4v9hV8Q.png
​

Здравствуйте, данное исковое заявление не может быть рассмотрено в рамках IC, один из ответчиков сменил личность и будет наказан за уход от РП.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху