- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Haze Tenebris
Номер паспорта (ID-card): 411797
Номер телефона: 77 - 299 - 50
Электронная почта: @hazemoont1
Данные ответчика:
Имя фамилия: Rafik DeSeties
Место работы: SWAT-A LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | SWAT-A | №97 ]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Имя Фамилия: Haze Tenebris
Номер паспорта (ID-card): 411797
Номер телефона: 77 - 299 - 50
Электронная почта: @hazemoont1
Данные ответчика:
Имя фамилия: Rafik DeSeties
Место работы: SWAT-A LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | SWAT-A | №97 ]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
1.1 27 августа 2026 года, примерно в 12:11, я, Haze Tenebris , ехал на автомобиле Sentieniel3 жёлтого цвета, арендованном в «Аренде авто №1».
1.2 На трассе МК-2 мой транспорт был остановлен сотрудником полиции из подразделения SWAT.
1.3 Сотрудник потребовал от меня паспорт и технический паспорт автомобиля. Я немедленно предоставил свой паспорт и попросил сотрудника взять технический паспорт, который, как я сообщил, находился на сиденье. Сотрудник ознакомился с моим паспортом и повторно потребовал технический паспорт.
1.4 Я пошёл за техническим паспортом, но в это время автомобиль был врезан с задней стороны машиной серо-голубого отлива, из-за чего я был откинут на расстояние примерно 3–5 метров.
1.5 Восстановив сознание, я направился к своему автомобилю, однако вновь подвергся удару от той же машины, что произошло в присутствии сотрудника полиции, который проигнорировал данный факт.
1.6 Сотрудник полиции, несмотря на произошедшее, начал проводить осмотр автомобиля на предмет следов взлома. Обнаружив потертости на дверном замке, он заявил, что я якобы украл автомобиль.
1.7 При моём уточнении по поводу оснований для подобного замечания сотрудник ответил, что информацию получил от диспетчера. При последующем моём вопросе о конкретных опознавательных данных автомобиля и марке вручившейся машины, сотрудник не предоставил ответа.
1.8 Сотрудник надел мне наручники и провёл в силовые органы (ФТ).
1.9 В ФТ я попытался воспользоваться своим законным правом — позвонить адвокату. При этом мне выдали телефон, но сотрудник немедленно взял его у меня, заявив: «Вы не можете звонить другому адвокату».
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: [*Гиперссылка*]
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями(15.6 на усмотрение суда.).
2. Аннулировать запись о судимости по статьям (10.5) за (27/08/2026).
3. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50.000 в пользу истца.
5. Освободить сотрудника от служебных обязанностей на время судебных разбирательств
Дата подачи искового заявления: 27.08.2026
Подпись истца или его представителя: Haze
Подпись истца или его представителя: Haze