- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]
Юридическое представительство:[нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Sweeotu Millerez
Номер паспорта (ID-card): 38238
Номер телефона: 5896029
Электронная почта: hikikom0r1@sa.com
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: -
Место работы: Los Santos Sheriff Department
Должность: -
Идентификационный знак: [LSSD | OIA | №410139 | M.D].
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: -
Место работы: Los Santos Sheriff Department
Должность: -
Идентификационный знак: [LSSD | SPB | №398933 | T.S].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
25.08.2026 в 20:46 по местному времени я, после тяжелого ранения оказываюсь в отделении Emergency Medical Service в районе Сэнди - Шорс. Выбежав к парковщику, чтобы забрать свою машину, я оказываюсь в наручниках, которые надел на меня Ответчик №1, вменяя мне статью 12.8 УАК СА. Хотя согласно 2-му пункту толкования Верховного суда №83: Ношение оружия за спиной или на ремне в государственных учреждениях и общественных местах без его использования влечёт за собой привлечение лица к административной ответственности по части 1 статьи 8 главы XII Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас. В таких случаях сотрудники правоохранительных органов обязаны следовать предписаниям части 2 статьи 1 главы IX Процессуального кодекса штата Сан-Андреас, то есть не имеют права немедленно задерживать человека и обязаны сначала предъявить лицу требование о прекращении противоправных действий. Задержание допустимо только при невыполнении этого требования, игнорировании или повторном совершении аналогичного правонарушения. А его напарник Ответчик №2 согласно главе II статье II является соучастником: Соучастниками преступления наряду с исполнителем признаются организатор, подстрекатель и пособник и согласно главе II статье III несет равную ответственность: Соучастники преступления вне зависимости от вида соучастия несут ответственность в равной степени: Исполнителем признается лицо, непосредственно совершившее преступление либо непосредственно участвовавшее в его совершении совместно с другими лицами. По приезде в Пенитенциарное учреждение Болингброук (в 20:48 по местному времени), Ответчик №1 изъял у меня оружие и патроны, хотя не имел на это право так как я обладатель лицензии коллекционера с номером WLC - 948. Простояв со мной 5 минут, Ответчик №1 вывез меня из Федеральной Тюрьмы и отпустил (в 20:53 по местному времени).
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*] / Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Отсутствуют
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать Ответчика №1 и Ответчика №2 виновным по статьям 15.1 УАК СА 15.6 УАК СА
2. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию в мою сторону в размере 50000$
Дата подачи искового заявления: 25.08.2026
Подпись истца или его представителя: S.M.
Подпись истца или его представителя: S.M.