- Автор темы
Данные истца:
Имя Фамилия: Yura Seties
Номер паспорта (ID-card): 405772
Номер телефона: 1774077
Электронная почта: minionhacker.@sa.com
Данные ответчика No1:
Имя фамилия: Semie Moseley
Место работы: LSPD
Должность:
Идентификационный знак: [ LSPD I CPD I 290259 I S.M ]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В 00:07 я начал проводить процессуальные действия в отношении своего задержанного. Во время проведения данных действий сотрудник LSPD Semie Moseley начал вмешиваться в процесс и мешать их нормальному проведению.
Сотрудник постоянно находился рядом со мной и задержанным, ходил непосредственно возле нас, обращался ко мне и задержанному и пытался взаимодействовать с ним. Также он произносил различные неуместные фразы и слова, в том числе «писЯ», «попа» и другие подобные выражения. Из-за его поведения было сложно нормально проводить процессуальные действия и взаимодействовать с задержанным.
Я несколько раз потребовал от сотрудника прекратить вмешательство, отойти и не мешать проведению процессуальных действий. На мое прямое требование сотрудник ответил: «Отказано», после чего я его сразу же задержал за 16.18 УКА СА
По итогу Прокурор вынес решение передать дело в Суд.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: тык
2. Доказательства: тык / Истребовать у ответчиков
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика No1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 16.18 УКА СА и разорвать трудовой контракт с мерой пресечения 2 года в Федеральной Тюрьме Боулин Броук
Дата подачи ходатайства: 24.08.2026
Подпись заявителя: Y.Seties
Имя Фамилия: Yura Seties
Номер паспорта (ID-card): 405772
Номер телефона: 1774077
Электронная почта: minionhacker.@sa.com
Данные ответчика No1:
Имя фамилия: Semie Moseley
Место работы: LSPD
Должность:
Идентификационный знак: [ LSPD I CPD I 290259 I S.M ]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В 00:07 я начал проводить процессуальные действия в отношении своего задержанного. Во время проведения данных действий сотрудник LSPD Semie Moseley начал вмешиваться в процесс и мешать их нормальному проведению.
Сотрудник постоянно находился рядом со мной и задержанным, ходил непосредственно возле нас, обращался ко мне и задержанному и пытался взаимодействовать с ним. Также он произносил различные неуместные фразы и слова, в том числе «писЯ», «попа» и другие подобные выражения. Из-за его поведения было сложно нормально проводить процессуальные действия и взаимодействовать с задержанным.
Я несколько раз потребовал от сотрудника прекратить вмешательство, отойти и не мешать проведению процессуальных действий. На мое прямое требование сотрудник ответил: «Отказано», после чего я его сразу же задержал за 16.18 УКА СА
По итогу Прокурор вынес решение передать дело в Суд.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: тык
2. Доказательства: тык / Истребовать у ответчиков
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика No1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 16.18 УКА СА и разорвать трудовой контракт с мерой пресечения 2 года в Федеральной Тюрьме Боулин Броук
Дата подачи ходатайства: 24.08.2026
Подпись заявителя: Y.Seties