Отказано Исковое заявление №4548

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iAmidomaru

Начинающий
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]​

Данные истца:
Имя Фамилия: Dima Bamberhg
Номер паспорта (ID-card): 11885
Номер телефона: 91833177
Электронная почта: dima_bamberg@sa.com

Данные ответчика: №1
Имя фамилия:
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [ LSPD | CPD | #387819 | K.D ]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

23.08.2026 Я как государственный адвокат в 21.20 принял вызов к задержанному, инициатор задержания был сотрудник с номером бейджа [ LSPD | CPD | #387819 | K.D ], я приехал к задержанному, что бы защитить его права, после приезда, я попросил показать всю видеозапись процессуальных действий от начала до вызова адвоката, на что мне был дан ответ что, не будет данная запись показана, либо я как адвокат должен сослаться на закон доказав свои права. По итогу всю видеозапись как адвокат я не увидел, а моя просьба была проигнорирована. Сотрудник незаконно посадил гражданина.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ​

1. Копия паспорта истца: Копия паспорта;
2. Доказательства: Видеофиксация
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ​

На основании вышеизложенного, прошу суд:

прошу принять меры к сотруднику за превышение должностных полномочий (ст. 15.1 УАК) и воспрепятствование деятельности адвоката (ст. 16.1.1 УАК).

Дата подачи Искового заявления: 23.08.2026
Подпись заявителя: Dima Bamberhg
​

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
​
24 августа 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
​

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:​

Исковое заявление подано с нарушением пункта "В" статьи 1 главы IV (4) Правил подачи исковых заявлений, а именно:
в) В исковом заявлении оспариваются действия, которые не затрагивают права, свободы или законные интересы заявителя.​

(( Вам необходимо оставить жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас по ссылке ))

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. В принятии настоящего искового заявления к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.

3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

4. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Председатель Федерального суда
Kelly Rothschild
QTekwBa.png
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху