- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:Имя Фамилия: Alena Pain
Номер паспорта (ID-card): 68951
Номер телефона: 4877963
Электронная почта: don_samogon@sa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: Deku Delane
Место работы: SASPA
Должность: -
Идентификационный знак -
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
Копия паспорта истца: https://fotora.ru/uploaded/?ID=UHFFP23082026182523
Доказательства: Истребовать у ответчика
Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
Признать Ответчика виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьёй 16.5 УАК СА.
Дата подачи искового заявления: 23.08.2026Подпись истца или его представителя: A.Pain
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:Имя Фамилия: Alena Pain
Номер паспорта (ID-card): 68951
Номер телефона: 4877963
Электронная почта: don_samogon@sa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: Deku Delane
Место работы: SASPA
Должность: -
Идентификационный знак -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
22.08.2026, примерное время 19:45 сотрудник SAPSA задержал меня за халатность, основываясь на моей видео фиксации, которую он никак не мог видеть, так как доступа к ней не имел и не мог получить. Так же он не присутствовал на всех этапах проведения процессуальных действий, но каким-то образом, не видя и не имея представления о всем происходящем ранее, ранее то есть до его прихода к месту проведения процессуальных действий, позволил себе сделать вывод о моем якобы правонарушении, ограничив мою свободу, путем удержания меня при помощи наручников. Для дальнейших разбирательств, был вызван прокурор, который не усмотрел правонарушение с моей стороны.
22.08.2026, примерное время 19:45 сотрудник SAPSA задержал меня за халатность, основываясь на моей видео фиксации, которую он никак не мог видеть, так как доступа к ней не имел и не мог получить. Так же он не присутствовал на всех этапах проведения процессуальных действий, но каким-то образом, не видя и не имея представления о всем происходящем ранее, ранее то есть до его прихода к месту проведения процессуальных действий, позволил себе сделать вывод о моем якобы правонарушении, ограничив мою свободу, путем удержания меня при помощи наручников. Для дальнейших разбирательств, был вызван прокурор, который не усмотрел правонарушение с моей стороны.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
Копия паспорта истца: https://fotora.ru/uploaded/?ID=UHFFP23082026182523
Доказательства: Истребовать у ответчика
Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
Признать Ответчика виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьёй 16.5 УАК СА.
Дата подачи искового заявления: 23.08.2026Подпись истца или его представителя: A.Pain