Исковое заявление №4538

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MarkKhr

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
От прокуратуры штата Сан-Андреас​

Данные государственного обвинителя:
Имя Фамилия: Chris Wonderful
Номер паспорта (ID-card): 57172
Государственный орган: Органы прокуратуры, Офис старшего прокурора
Должность: Старший прокурор
Электронная почта: hosainbarin

Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Mark Certified
Номер паспорта (ID-card): 222587
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: -

Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Lelorio Villane
Номер паспорта (ID-card): 262297
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: -

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО

Я, старший прокурор Chris Wonderful подаю исковое заявление от имени прокуратуры в Федеральный суд на граждан Mark Certified, Lelorio Villane и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

МАТЕРИАЛЫ ДЕЛА

Делопроизводство DJA-18082026-2 со всеми материалами дела передано в канцелярию Федерального суда.

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

1. Признать ответчика Mark Certified (н.п. 222587) виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 16.1.2 УАК.
  2. Признать ответчика Lelorio Villane (н.п. 262297) виновным в совершении ряда преступлений предусмотренных стедующими статьями: 12.7.2, 15.6, 15.7.1 УАК СА.
  3. Назначить ответчику Mark Certified (н.п. 222587) меру наказания в виде лишения свободы на срок 4 года, с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме Болиброук.
  4. Назначить ответчику Lelorio Villane (н.п. 262297) меру наказания в виде лишения свободы на срок 4 года, с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме Болиброук.
  5. Наложить ответчику Mark Certified (н.п. 222587) запрет на работу в государственных структурах.
  6. Наложить ответчику Lelorio Villane (н.п. 262297) запрет на работу в государственных структурах.

Дата передачи дела: 21.08.2026
Подпись должностного лица: Chris W.

Юридическое представительство: [нет]

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Mark Certified
Копия паспорта заявителя: Копия.
Номер телефона: 9327077
Электронная почта: elitepolice000@sa.com

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, ходатайствую о том, что прошу не учитывать преследование по ст. 16.1.2 Уголовно-административного кодекса , так как в моих действиях отсутствует состав преступления. Речь идет о злостности неисполнения требований, реальная возможность исполнить требование отсутствует, ввиду того что я не мог прочитать сообщения, в данном случае в доступе у меня была только почта, доступа к личным сообщениям у меня не было.
Прошу прекратить уголовное преследование в связи с отсутствием состава преступления. Уведомление о требовании прокуратуры не было получено мною в срок ввиду объективных технических ограничений доступа к информационным системам штата ("блокировка аккаунта"док-во), что исключает признак «злостности» или «умышленного неповиновения»
Также опираясь и руководствуясь НПА штата, любые сомнения в виновности должны трактоваться в пользу обвиняемого. Поскольку фиксация в итоге была передана ведущему прокурору(факт передачи видео-фиксации), а задержка вызвана техническим сбоем и несвоевременной передачей моих контактных данных руководством LSPD, прошу признать причины пропуска срока уважительными и снять обвинения по ст. 16.1.2 УАК.

С уважением Mark Certified

Дата подачи ходатайства: 21/08/26
Подпись заявителя: M.CERTIFIED

Юридическое представительство: [нет]

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Mark Certified
Копия паспорта заявителя: Копия.
Номер телефона: 9327077
Электронная почта: elitepolice000@sa.com

ХОДАТАЙСТВО об изменении способа уведомления по делу №4538

Я, Mark Certified, в связи с отсутствием технического доступа к услугам СМС-сообщений по номеру телефона, ходатайствую перед судом о направлении любых судебных уведомлений, повесток и копий актов исключительно на мою электронную почту: elitepolice000.

С уважением Mark Certified

Дата подачи ходатайства: 21.08.26
Подпись заявителя: M.CERTIFIED

Назад
Сверху