- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас Юридическое представительство: [нет] Данные истца: Имя Фамилия: Vadim Marsov Номер паспорта (ID-card): 207862 Номер телефона: 7378884 Электронная почта: [miralls00@sa.com] Данные ответчика: Имя фамилия: Dumok Paranoic Место работы: LSSD Должность: - Идентификационный знак: - ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ [Подробно опишите ситуацию c указанием даты и времени произошедшего, укажите в чем заключаются нарушения, как были затронуты ваши права.] 20.08.2026 в 14.47 я был незаконно уволен из LSSD. Я был уволен за 22 ст ч2 пункт А трудового кодекс. Я не согласен со справедливостью данного наказания. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: [*паспорт*] 2. Доказательства: [*доказательства*] / Нахождение в организации, занимаемую должность, доказательства за что был уволен истребовать у ответчика 3. Иные материалы: [*увольнение*] ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100.000 в пользу истца. 2. Востанновить в должности на 6 порядковое звание. (доказательства нахождения на должности истребовать у кадрового отдела LSSD) Дата подачи искового заявления:20.08.2026 Подпись истца или его представителя: mms |