- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Valentine Armani
Номер паспорта (ID-card): 307931
Номер телефона: 5084905
Электронная почта: 707valentine@sa.com
Данные ответчика №1
Имя фамилия: Acab Spravedlivskiy
Место работы: Прокуратура штата СА, Министерство Юстиции
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: тык
Данные ответчика №2
Имя фамилия: Lucas Schmidt
Место работы: SASPA
Должность: -
Идентификационный знак: SASPA I SD I №389818 I L.S
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
13 августа 2026 года я находился на территории подразделения SASPA в рамках исполнения своих должностных полномочий. В указанный момент в процессуальные действия вмешался ответчик № 2 — сотрудник SASPA Lucas Schmidt, который, игнорируя установленный порядок взаимодействия между ведомствами и мои законные действия, предпринял попытку воспрепятствовать оформлению материалов задержания.
В дальнейшем я был задержан самим Lucas Schmidt при обстоятельствах, исключающих наличие законных оснований для этого. Задержание сопровождалось нарушением процессуальных норм: мне не были разъяснены причины и основания задержания, не зачитаны права по правилу Миранды. Более того, в момент задержания я сам осуществлял процессуальные действия в рамках закона, что делает задержание в отношении меня юридически необоснованным.
После этого я был помещён под стражу и содержался в камере временного содержания свыше допустимого срока — более часа без надлежащего оформления продления срока задержания. Длительное и необоснованное удержание под стражей причинило мне физические страдания (в том числе из‑за неудобных условий содержания и чрезмерного применения мер ограничения подвижности) и серьёзные моральные страдания — в виде унижения достоинства, ощущения правовой незащищённости и страха за свою профессиональную репутацию.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*] / Истребовать у ответчиков
3. Иные материалы: нет
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать двух Ответчиков виновным в совершении преступления предусмотренной статьей 15.6 уголовно административного кодекса штата СА.
2. ануллировать наличие судимостей у истца.
3. взыскать компенсацию с казны SASPA 30000 за моральный и физический ущерб.
Дата подачи искового заявления: 15.08.2026
Подпись истца или его представителя: V.A
Юридическое представительство:[нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Valentine Armani
Номер паспорта (ID-card): 307931
Номер телефона: 5084905
Электронная почта: 707valentine@sa.com
Данные ответчика №1
Имя фамилия: Acab Spravedlivskiy
Место работы: Прокуратура штата СА, Министерство Юстиции
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: тык
Данные ответчика №2
Имя фамилия: Lucas Schmidt
Место работы: SASPA
Должность: -
Идентификационный знак: SASPA I SD I №389818 I L.S
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
13 августа 2026 года я находился на территории подразделения SASPA в рамках исполнения своих должностных полномочий. В указанный момент в процессуальные действия вмешался ответчик № 2 — сотрудник SASPA Lucas Schmidt, который, игнорируя установленный порядок взаимодействия между ведомствами и мои законные действия, предпринял попытку воспрепятствовать оформлению материалов задержания.
В дальнейшем я был задержан самим Lucas Schmidt при обстоятельствах, исключающих наличие законных оснований для этого. Задержание сопровождалось нарушением процессуальных норм: мне не были разъяснены причины и основания задержания, не зачитаны права по правилу Миранды. Более того, в момент задержания я сам осуществлял процессуальные действия в рамках закона, что делает задержание в отношении меня юридически необоснованным.
После этого я был помещён под стражу и содержался в камере временного содержания свыше допустимого срока — более часа без надлежащего оформления продления срока задержания. Длительное и необоснованное удержание под стражей причинило мне физические страдания (в том числе из‑за неудобных условий содержания и чрезмерного применения мер ограничения подвижности) и серьёзные моральные страдания — в виде унижения достоинства, ощущения правовой незащищённости и страха за свою профессиональную репутацию.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*] / Истребовать у ответчиков
3. Иные материалы: нет
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать двух Ответчиков виновным в совершении преступления предусмотренной статьей 15.6 уголовно административного кодекса штата СА.
2. ануллировать наличие судимостей у истца.
3. взыскать компенсацию с казны SASPA 30000 за моральный и физический ущерб.
Дата подачи искового заявления: 15.08.2026
Подпись истца или его представителя: V.A
Последнее редактирование: