- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:нет
Юридическое представительство:нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Ren Riverside
Номер паспорта (ID-card): 39397
Номер телефона: 4070435
Электронная почта: ybatraderpr@sa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: ARMY
Должность: -
Идентификационный знак: [SANG | MP | 104]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я приехал на автобусе со своими друзьями к больнице Лос-Сантос. После этого сотрудник армии в синем, без каких-либо требований, выкинул водителя из автобуса. Я вышел из машины и начал разбираться.
Так как я находился в маске, сотрудник сначала приказал снять её, а потом — предъявить паспорт. Хотя на основании главы 5 статьи 1 пункта «г» Процессуального кодекса он мог сразу же обыскать меня и найти документ сам. Однако после требования дать паспорт и снять маску он также потребовал обыскать меня.
После обыска военный сказал не нарушать статью 17.3.2. В этот момент я увидел мусор и произнёс слово «мусор». Когда со мной разговаривал мой друг, я послал его, после чего сотрудник армии меня задержал. Хотя это оскорбление было адресовано даже не ему.
Когда он надел на меня наручники, то сразу назвал статью 17.3.2, но не сослался на нормативно-правовой акт, что обязан был сделать. После этого он обыскал меня, чем сразу нарушил порядок задержания. Я сказал ему об этом нарушении, и тогда он зачитал мне Миранду. Когда он читал её в первый раз, я не услышал, что у меня есть право на телефонный звонок. Во второй же раз я не услышал фразу о том, что если мне необходим адвокат, то он будет предоставлен.
Затем я спросил, как он понял, что я оскорбил именно его, и почему он так посчитал. В ответ сотрудник нарушил этический кодекс, начав нецензурно выражаться. Затем он назвал статью 17.6, привёз меня к КПЗ и отпустил.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: копия
2. Доказательства: видеофиксация
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК СА.
2.Взыскать с ответчиков моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50.000$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления:
Подпись истца или его представителя: Riverside
Подпись истца или его представителя: Riverside