Рассмотрено Исковое заявление №4494

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tayler_Bibikov

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]​

Данные истца:
Имя Фамилия:Vano Wagner
Номер паспорта (ID-card):193691
Номер телефона: 5028956
Электронная почта: b0unds.@sa.com

Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Slavik Delamore
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: Удостоверение

Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Shma DeSync
Место работы: FIB
Должность: Заместитель Директора
Идентификационный знак: [FIB | Dep.Dir | №386925 | Shma DeSync]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

12.08.2026 в 20:13 по местному времени Я, заместитель директора USMS, находился в гараже FIB. В этот момент я заметил, что один из сотрудников целился в меня и других присутствующих сотрудников — это создавало непосредственную угрозу жизни и здоровью при исполнении мною служебных обязанностей. Руководствуясь принципом безотлагательности, я задержал ответчика №2, который представлял реальную опасность.

Позднее на место прибыл ответчик №1, который стал участником разбирательства по данному задержанию. Я предоставил ему пояснения по ситуации, после чего мы совместно изучили имеющиеся фиксации произошедшего.

Далее ведущий прокурор уточнил, находится ли задержанный на месте. В ответ я сообщил, что не располагаю точной информацией о его текущем местонахождении, однако в ходе инцидента ответчик допускал в мой адрес оскорбительные высказывания.

По итогам разбирательства было вынесено решение признать ответчика виновным по ст. 12.8 УАК СА, но освободить в связи с правовой защитой. Я считаю такое решение необоснованным, поскольку действующее законодательство допускает задержание сотрудников FIB при наличии непосредственной угрозы жизни и здоровью, в том числе в отношении должностных лиц, исполняющих свои обязанности.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства: *Гиперссылка* / Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК СА.
2.Признать ответчика №2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 12.8 УАК СА.
3. Пример: Взыскать с ответчиков моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 200.000$ в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 12.08.2026
Подпись истца или его представителя: V.WAGNERR​

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о передаче дела по подсудности
12 августа 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами,​

УСТАНОВИЛ:

Ответчиком по настоящему исковому заявлению является Заместителем Директора FIB Shma DeSync (н.п. 386925). Указанное лицо входит в перечень лиц, дела против которых отнесены к подсудности Верховного суда штата Сан-Андреас в качестве суда первой инстанции.

Пункт "А" статьи 4 главы II (2) Судебного кодекса штата Сан-Андреас устанавливает, что Верховный суд штата Сан-Андреас в качестве суда первой инстанции рассматривает дела в отношении высокопоставленных лиц штата, высшего руководства государственных структур, а также дела против государственных органов. При этом Постановление Верховного суда штата Сан-Андреас об утверждении перечня лиц, дела против которых отнесены к подсудности Верховного суда от 24 августа 2024 года, содержит конкретный перечень указанных лиц:

а) Судьи всех инстанций,
б) Губернатор и Вице-Губернатор,
в) Министры и их заместители,
г) Директор секретной службы и его заместители,
д) Руководители государственных структур и их заместители,
е) Кандидаты на пост Губернатора.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление №4494 по иску гражданина США Vano Wagner (н.п. 193691) к гражданину США Shma DeSync (н.п. 386925) передать по подсудности в Верховный суд штата Сан-Андреас и присвоить индивидуальный порядковый номер 743 (семьсот сорок три) для рассмотрения по существу.

2. Службе судебных маршалов уведомить истца, гражданина США Vano Wagner (н.п. 193691), о передаче дела по подсудности в Верховный суд штата Сан-Андреас и присвоении индивидуального порядкового номера в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV (4) Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда.

3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

4. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Федеральный Судья
Dmitriy Long
D. Long

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху