- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Gector_Forever
Номер паспорта (ID-card): 281905
Номер телефона: 7487549
Электронная почта: [Discord] damirkapupirka@sa.gov
Данные ответчика:
Имя фамилия: Bella_Anarchistez
Место работы: FIB
Должность: - (т.к. не показала жетон)
Идентификационный знак: - ( ничего не показала)
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
11.08.26 14:58 Я приехал на летний фестиваль чтобы поиграть в с гражданиями и сказал фиб лох потому что меня уволили из фракции FIB без причины. после этого на меня надели наручники без придупреждения, не показав жетона и документы , после меня повезли в федиральную тюрьму штата San-Andreas Боулингброук. 4 раза зачитали миранду и привезли в тюрьму. Мне не вызвали адвоката только дали телефон и то я не успел позвонить. Начальство LSSD отказались вызывать, а также отказались вызывать прокурора. когда меня посадили в тюрьму мне почему то приписали статью 17.1 ( нападение на госс сотрудника при исполниии) а также 17.3 ( прямое оскорбление сотрудника при исполнении )
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*] / Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: [*Гиперссылка*]
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК СА
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.1 12.8 17.3 за 11.08.2026
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $75000 в пользу истца.
4. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $100000
5. Уволить сотрудницу с фракции FIB
Дата подачи искового заявления: 11.08.2026
Подпись истца GectorForever
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Gector_Forever
Номер паспорта (ID-card): 281905
Номер телефона: 7487549
Электронная почта: [Discord] damirkapupirka@sa.gov
Данные ответчика:
Имя фамилия: Bella_Anarchistez
Место работы: FIB
Должность: - (т.к. не показала жетон)
Идентификационный знак: - ( ничего не показала)
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
11.08.26 14:58 Я приехал на летний фестиваль чтобы поиграть в с гражданиями и сказал фиб лох потому что меня уволили из фракции FIB без причины. после этого на меня надели наручники без придупреждения, не показав жетона и документы , после меня повезли в федиральную тюрьму штата San-Andreas Боулингброук. 4 раза зачитали миранду и привезли в тюрьму. Мне не вызвали адвоката только дали телефон и то я не успел позвонить. Начальство LSSD отказались вызывать, а также отказались вызывать прокурора. когда меня посадили в тюрьму мне почему то приписали статью 17.1 ( нападение на госс сотрудника при исполниии) а также 17.3 ( прямое оскорбление сотрудника при исполнении )
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*] / Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: [*Гиперссылка*]
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК СА
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.1 12.8 17.3 за 11.08.2026
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $75000 в пользу истца.
4. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $100000
5. Уволить сотрудницу с фракции FIB
Дата подачи искового заявления: 11.08.2026
Подпись истца GectorForever