- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[Нет]
Юридическое представительство:[Нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Dorian Venturias
Номер паспорта (ID-card):400945
Номер телефона:6079735
Электронная почта:madararezzorz
Данные ответчика:
Имя фамилия: Vincent Lawless
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: Нету
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Dorian Venturias находился на территории ФТ примерно в 13:25 11.08.2026 по местному времени мы с отрядом MP поймали Дезертира и дожидались приезда Прокурора что бы закончить свои процессуальные действия и уволить нарушителя закона. Спустя примерно 10 минут наш вызова принял прокурор Vincent Lawless который приехал к нам. В ходе расследования мы показали нашу видеофиксацию с фактом нарушения сотрудника SANG, на что прокурор ответил что на фиксации мы не проверили "Наличии человека в отпуске". Когда официального запроса на это не было, а так же отписей не было. Вся ситуация мне показалось крайне абсурдной ведь Устав SANG на прямую говорит что покидать ФЗ нельзя без наличии отпуска, перерыва или если Сотрудник не является СС составом. По этому здесь я заметил что сотрудник Прокуратуры выдумал какие то иные причины по которым мы НЕ МОГЛИ задержать и уволить сотрудника и дал свое решение отпустить его, что как будто бы халатность с его стороны, отпускать нарушителя закона.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Запросить у ответчика
3. Иные материалы: Нету.
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
- Признать Ответчика No1 виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 15.6 Уголовно-административного кодекса.
- Взыскать с Ответчиков моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50 000 долларов в пользу Истца.
Дата подачи искового заявления: 11.08.2026
Подпись истца или его представителя: D.Venturias
Подпись истца или его представителя: D.Venturias
Последнее редактирование: