Отказано Исковое заявление №4483

• Автор темы Автор темы Tuchcka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tuchcka

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Tema Kobane
Номер паспорта (ID-card): 228252
Номер телефона: 5113667
Электронная почта: belieber_0@sa.com

Данные ответчика:
Имя фамилия: Hard Paranoid
Место работы: LS ARMY
Должность: Adv.Gen Генерал-майор
Идентификационный знак: -
Паспорт: 17793

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тема Кобане, находился на территории Форт-Занкудо. Ко мне подбежал Adv.Gen генерал-майор Hard Paranoid (далее — ответчик) и начал высказываться в мой адрес негативно. После этого он обратился к кому-то с требованием уволить меня и направился к КПП-2. Из автомобиля, принадлежащего Национальной гвардии, он достал форму, надел её, применил ко мне физическую силу (заломал руки) и надел наручники. Впоследствии он уволил меня по статье 21, части 1, пункту «а» Трудового кодекса СА.

Кроме того, неизвестный мне сотрудник ЛСДД изъял у меня вверенное имущество армии (оружие и специальные средства). После этого наручники с меня сняли, а указанные лица скрылись.​

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: www.document.com
2. Доказательства: Истребовать у ответчика

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 12.8 УАК СА.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50.000$ в пользу истца.
3. Восстановить меня в должности и звании в Национальной гвардии

Дата подачи искового заявления: 11.08.2026
Подпись истца или его представителя: T/Kob​

/dell

Последнее редактирование:
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Tema Delane
Номер паспорта (ID-card): 228252
Копия паспорта заявителя: www.document.com
Номер телефона: 5113667
Электронная почта: belieber_0@sa.com

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь, данные процессуальные действия происходили с 12:41 11.08.2026 по 12:42 11.08.2026, а также я сменил фамилию было Tema Kobane стало Tema Delane​

С уважением Tema Delane

Дата подачи ходатайства: 12.08.2026
Подпись заявителя:T/Kob​

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
​
12 августа 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
​

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:​

Исковое заявление подано с нарушением пункта "д" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

Нарушение требований к форме, содержанию или наименованию иска;

ИСТЕЦ (( Tema Delane (н.п. 228252) )) в содержании своего искового заявления указывает, что к нему были незаконно применены специальные средства в виде наручников, после чего вышеупомянутый был уволен, анализируя прошения ИСТЦА (( Tema Delane (н.п. 228252) )) к Федеральному суду можно прийти к выводу, что увольнение ИСТЕЦ (( Tema Delane (н.п. 228252) )) также считает незаконным, однако ИСТЕЦ (( Tema Delane (н.п. 228252) )) не представляет суду доказательств произошедшего, а также не представляет отдельных доказательств того, что был трудоустроен в SANG

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. В принятии настоящего искового заявления к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении не препятствует повторному обращению истца в суд с исковым заявлением к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

3. Разъяснить истцу право на квалифицированную юридическую помощь для устранения допущенных нарушений. Если истец нуждается в юридическом представителе (адвокате), он вправе обратиться в Коллегию адвокатов штата Сан-Андреас, заполнив соответствующую форму на портале штата по ссылке.

4. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

5. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Федеральный судья
Lucifer DeMouse
vSToTrD.png
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху