Отказано Исковое заявление №4477

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kennyzxc12332

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Eliot_State
Номер паспорта (ID-card): 312812
Номер телефона: 5878032
Электронная почта: eliot_usa

Данные ответчика:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: Goverment (usss)
Должность: Неизвестно
Идентификационный знак: [USSS | CAT | No49].

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я вышел из федеральной тюрьмы, дышал свежим воздухом, хотел идти на дорогу ждать такси, но сотрудник usss решил потребовать меня стоять на месте и подчиняться обыску, обыску я подчинился и попутно убегая послал его куда подальше (нахрен), сотрудник usss вместо того что бы потребовать меня не материться и не провоцировать решает идти вопреки 9 главе процессуального кодекса и задерживает меня за 17.3.2 УАК, при задержании человек прочитал мне не ту миранду ну к сожалению я этого не заметил и по итогу отказался от адвоката, сотрудник usss сказал посадить меня сотруднику lspd за 17.3.2 УАК, но сотрудник lspd решил иначе и посадил меня по 17.3 и 17.2 УАК в кпз lspd

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ​

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*] / Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Отсутствуют

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ​

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 УАК СА.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $150000 в пользу истца.
3. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.2, 17.3 УАК СА за 10.08.2026

Дата подачи искового заявления: 10.08.2026
Подпись истца или его представителя: Eliot_State​

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
​
11 августа 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
​

Федеральный Суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:​

Исковое заявление подано с нарушением пункта "д" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:
д) Нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска;
(( В соответствии с Формой подачи исковых заявлений в Федеральный Суд штата Сан-Андреас, утвержденной Постановлением об утверждении формы подачи исковых заявлений и иных обращений в суды штата от 15.09.2024, исковое заявление должно содержать указание на дату и время произошедших обстоятельств и указанием того как были затронуты права, на которых истец основывает свои требования. ))

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, Суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. В принятии настоящего искового заявления к производству Федерального Суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении не препятствует повторному обращению истца в Суд с исковым заявлением к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

3. Разъяснить истцу право на квалифицированную юридическую помощь для устранения допущенных нарушений. Если истец нуждается в юридическом представителе (адвокате), он вправе обратиться в Коллегию адвокатов штата Сан-Андреас, заполнив соответствующую форму на портале штата по ссылке.

4. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

5. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

И.О. Федерального судьи
Marsellas Cavaliere
Cavaliere
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху