- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия:Сhief DeWhite
Номер паспорта (ID-card):215335
Номер телефона:8791344
Электронная почта: plasat100@sa.com
Данные ответчика: №1
Имя фамилия:Thomas Revolution
Место работы:GOV USSS
Должность: ВРИО DEP.DIRECTOR USSS
Идентификационный знак:[USSS | Dep.Dir.USSS | No71493 | T.P.].
Данные ответчика:№ 2
Имя фамилия:Andrey Quinsy
Место работы:GOV МЮ
Должность: Старший прокурор
Данные ответчика: №3
Имя фамилия:Maksim Hunov
Место работы: Fib
Должность: -
Идентификационный знак:[FIB | NSB | No394775 | M.F]
Данные ответчика: №4
Имя фамилия:Alexandro Riversidov
Место работы: GOV КА
Должность: Адвокат
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Во время патруля 17:28 07.08.26г около ЕМС ЛС мною был замечен сотрудник ЮССС. Я поинтересовался, можно ли стать субъектом задержания и проехать с ними. На что я получил добро.
После приезда в федеральную тюрьму и вызова прокурора, адвоката и начальства Thomas Revolution начал показывать фиксацию, но не смог, так как у него не было боди‑камеры при задержании. Когда адвокат сказал Томасу отпустить задержанного, депдиректор так и сделал — то есть без решения прокурора. Мною был принят принцип безотлагательности, и я надел наручники на сотрудника ЮССС, после чего он скрылся на рабочей машине.
Во время погони я ещё раз потребовал покинуть транспорт, но получил только вид уезжающей машины в закат. После некоторых догадок я попросил сотрудника ЮССС дать мне сопровождение на ЗОТ и нашёл там этого нарушителя. Но, к большому сожалению, на вызов прокурор не приехал, поэтому мне пришлось отпустить этого злостного нарушителя.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*https://pixsafe.online/i/rtZvQ*]
2. Доказательства: [*
[*
3. Иные материалы: [*https://pixsafe.online/i/vbFdN*]
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 17.4.1 16.14 уак.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $30000 в пользу истца.
5. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $30000 в пользу ответчика №3
Дата подачи искового заявления: 09.08.2026
Подпись истца или его представителя:Сhiefef