- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Jay Gatsby.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
Истец: Jay Gatsby.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Jay Gatsby
Номер паспорта, ксерокопия: 152010
Номер телефона: 6945015
E-mail Address: serhio3710@sa.gov
Ответчик:
Имя фамилия: Известен только жетон [LSSD-13901 | SEB-B]
Место работы: LSSD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №447
Лежу присмерти на дороге, думаю всё конец, вижу приезжает человек делаем мне ПМП и одевает наручники как оказалось сотрудник LSSD и он решил меня за что то задержать, я говорю что мне нужен адвокат и в итоге он посадил меня без адвоката, даже не вызвал и сказал что ему за это нечего не будет и посадил в тюрьму по какой-то причине 12.7 17.2 я не понимаю что это, просто за какие-то цифры меня посадил
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: видео
Фиксация произошедшего: видео 1
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Провести проверку в отношении данного сотрудника
2. Выплатить моральную и психическую компенсацию за то что не были реализованы права, а так же за то что я сел в тюрьму просто так в размере 70.000$
Лежу присмерти на дороге, думаю всё конец, вижу приезжает человек делаем мне ПМП и одевает наручники как оказалось сотрудник LSSD и он решил меня за что то задержать, я говорю что мне нужен адвокат и в итоге он посадил меня без адвоката, даже не вызвал и сказал что ему за это нечего не будет и посадил в тюрьму по какой-то причине 12.7 17.2 я не понимаю что это, просто за какие-то цифры меня посадил
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: видео
Фиксация произошедшего: видео 1
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Провести проверку в отношении данного сотрудника
2. Выплатить моральную и психическую компенсацию за то что не были реализованы права, а так же за то что я сел в тюрьму просто так в размере 70.000$
ДАТА: 16.03.2026
ПОДПИСЬ: J.Gatsby
ПОДПИСЬ: J.Gatsby