- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Gans Lando
Номер паспорта (ID-card): 247532
Номер телефона: +743-86-55
Электронная почта: illia7744
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: [FIB | NSB | №400343| H.B]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
09 августа 2026 года примерно в 12:50 я, Gans Lando, я находился возле возле стриптиз-бара Vanilla Unicorn как вдруг сотрудник FIB с идентификационным знаком: [FIB | NSB | №400343| H.B] применил огнестрельное оружие по отношению ко мне , после оказания первой медицинской помощи сотрудника EMS, сотрудник FIB взял меня в залом и засунул в машину. Стоит заметить,что сотрудник не представился как обязует Процессуальный Кодекс, а также не разъяснил по каким статьям я задержан. Он сразу засунул меня в машину и начал зачитывать Правила Миранды, после доставки в Федеральную Тюрьму, я запросил у него идентификационный знак , после чего он представился впервые. Затем он пробил меня по базе разыскиваемых и назвал мне статьи по которым я разыскивался (17.1 12.8 УАК). Я сразу же спросил: "То есть до этого я был задержан ни за что, а статьи я получил после того, как вы пробили меня по базе,находясь в фт.". На что получил ответ : "Я видел как вы стреляли по сотруднику за это Вас и задержал." Хотя таких действий со стороны меня не было. Считаю,что сотрудник нарушил статью 15.6 УАК,когда не представился и не разъяснил мне статьи по которым я задержан, а также 16.4 когда задержал меня по причине, что он якобы видел как я стрелял по сотруднику, а также считаю, что идентификация меня как разыскиваемого произведена незаконным путем.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 16.4 Уак.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.8, 17.1 Уак за 09.08.2026.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50.000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 09.08.2026
Подпись истца: