- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Lev Corvo
Номер паспорта (ID-card): 139902
Номер телефона: 7886565
Электронная почта: kitler_kot1
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: [FIB | NSB | №374988 | A.S]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
08 августа 2026 года примерно в 10:00 я, Lev Corvo, находился в спортивном зале «ЛС». При себе я имел защитную маску, бронежилет и законно зарегистрированное оружие, размещённое за спиной (в кобуре/чехле). В указанное время ко мне подошли двое сотрудников FIB, один из которых имел идентификационный знак FIB | NSB | №374988 | A.S. Они потребовали снять маску.
Я немедленно выполнил это требование. Более того, желая исключить любые подозрения и показать свою добрую волю, я добровольно снял с себя бронежилет и оружие и отложил их в сторону, тем самым полностью устранив любую потенциальную угрозу для окружающих.
Несмотря на это, сотрудники, не предъявив судебного ордера или иного законного основания, провели мой личный обыск. Данный обыск являлся незаконным, поскольку я уже продемонстрировал, что не имею при себе запрещённых предметов, и моё согласие на обыск отсутствовало.
Осознавая противоправность их действий, я попытался покинуть место происшествия. Однако сотрудники FIB применили в отношении меня табельное оружие – произвели несколько выстрелов. В результате я получил ранения и потерял сознание.
После того как меня привели в чувство, сотрудники предложили мне «закрыть вопрос» за 40 000 (сорок тысяч) долларов США в качестве взятки. Я показал им наличие денег, но категорически отказался передавать их, сославшись на незаконность подобного требования.
В ответ меня доставили в тюрьму, где лишили права на защиту: я позвонил частному адвокату, но разговор был прерван, а телефон для повторного звонка мне не дали. Адвокат был вынужден отказаться от представительства из-за отсутствия связи, и я остался без юридической помощи на этапе задержания.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Тык
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.4 12.8 6.2 Уак.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.8 Уак за 08.08.2026.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $30.000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 08.08.2026
Подпись истца: Lev
Подпись истца: Lev