Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №444

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Minor_Saletu

Новичок
Пользователь

https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXdp30RaZcXuwc-4a9Scj7cEV0B3OrxuFsxzXTmJ0PmMER8fFJWiCTyE0Qx05xThy8XeXdNGmmHOO4ISsb1yLKRvcNAgw0tbJWpTrZbvivpZs5BWVzQD7dKb-4AVbKTp98wDE-b3IA?key=MKod5QuDZbWNxdbCbXhfpQ

______________________________________________________________________________________________

THE STATE OF SAN ANDREAS
DISTRICT COURT
_____________________________________________________________________________________________​
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Jay Gatsby.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ​

Истец:

Имя Фамилия: Jay Gatsby
Номер паспорта, ксерокопия: 152010
Номер телефона: 6945015
E-mail Address: serhio3710@sa.com

Ответчик:

Имя фамилия: Zakon Greyson
Место работы: ARMY
Должность: Майор
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №444

Еду себе спокойно никого не трогаю встал с парнем пообщаться за моё авто, как вдруг Zakon Greyson сотрудник ARMY с жетоном [ARMY-14862 | DIV] начал скажем так ,,качать права'' начал что-то рассказывать по встречке ехать и начал таранить просто так моё авто, я говорю зачем он это делает на что он отвечат ,,могу'' прчём как я понял он на своём личном ТС был и перевозил меня на своём личном ТС. Там потом какой-то пьяный сотрудник ЛСПД приехал пытался выкинуть меня с тачки и начал по мне стрелять. Видать наш армеец в себя тоже поверил и решил что будет нормально дальше меня таранить и угрожать мне оружием, была очень стрессовая ситуация я боялся за свою жизнь я вышел с своего авто что бы пробить ему колёса потому что он был какой-то неадекватный но вдруг кто-то с боку меня ввёл в состояние почти смерти но потом меня подняли и повезли в ФТ вызвали адвоката, как адвокат принял вызов они убежали куда-то что бы меня не нашёл мой адвокат.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: видео c временным промежутком 6:46
Фиксация произошедшего: видео 1 видео 2 видео 3

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Провести проверку в отношении данного сотрудника
2. Выплатить деньги за то что просто так посадил + таранил моё ТС и угрожал мне оружием в размере 100.000$​

ДАТА: 15.03.2026
ПОДПИСЬ: J.G.​

Последнее редактирование:

8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС​

16 марта 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об отказе в принятии искового заявления

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Окружного суда Sheldon Murphy, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:

1. Заявление подано с нарушением формы подачи исковых заявлений.

Ввиду подачи искового заявления с нарушением правил подачи исковых заявлений, на основании вышеизложенного, руководствуясь гл. 16, ст. 16.1 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления отказать.

Настоящее постановление составлено Председателем Окружного суда Sheldon Murphy, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

​
Председатель Окружного суда
Sheldon Murphy
Подпись: S.Murphy
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху