- Автор темы
______________________________________________________________________________________________
THE STATE OF SAN ANDREAS
DISTRICT COURT
_____________________________________________________________________________________________
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Jay Gatsby.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
Истец: Jay Gatsby.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Jay Gatsby
Номер паспорта, ксерокопия: 152010
Номер телефона: 6945015
E-mail Address: serhio3710@sa.com
Ответчик:
Имя фамилия: Zakon Greyson
Место работы: ARMY
Должность: Майор
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №444
Еду себе спокойно никого не трогаю встал с парнем пообщаться за моё авто, как вдруг Zakon Greyson сотрудник ARMY с жетоном [ARMY-14862 | DIV] начал скажем так ,,качать права'' начал что-то рассказывать по встречке ехать и начал таранить просто так моё авто, я говорю зачем он это делает на что он отвечат ,,могу'' прчём как я понял он на своём личном ТС был и перевозил меня на своём личном ТС. Там потом какой-то пьяный сотрудник ЛСПД приехал пытался выкинуть меня с тачки и начал по мне стрелять. Видать наш армеец в себя тоже поверил и решил что будет нормально дальше меня таранить и угрожать мне оружием, была очень стрессовая ситуация я боялся за свою жизнь я вышел с своего авто что бы пробить ему колёса потому что он был какой-то неадекватный но вдруг кто-то с боку меня ввёл в состояние почти смерти но потом меня подняли и повезли в ФТ вызвали адвоката, как адвокат принял вызов они убежали куда-то что бы меня не нашёл мой адвокат.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: видео c временным промежутком 6:46
Фиксация произошедшего: видео 1 видео 2 видео 3
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Провести проверку в отношении данного сотрудника
2. Выплатить деньги за то что просто так посадил + таранил моё ТС и угрожал мне оружием в размере 100.000$
Еду себе спокойно никого не трогаю встал с парнем пообщаться за моё авто, как вдруг Zakon Greyson сотрудник ARMY с жетоном [ARMY-14862 | DIV] начал скажем так ,,качать права'' начал что-то рассказывать по встречке ехать и начал таранить просто так моё авто, я говорю зачем он это делает на что он отвечат ,,могу'' прчём как я понял он на своём личном ТС был и перевозил меня на своём личном ТС. Там потом какой-то пьяный сотрудник ЛСПД приехал пытался выкинуть меня с тачки и начал по мне стрелять. Видать наш армеец в себя тоже поверил и решил что будет нормально дальше меня таранить и угрожать мне оружием, была очень стрессовая ситуация я боялся за свою жизнь я вышел с своего авто что бы пробить ему колёса потому что он был какой-то неадекватный но вдруг кто-то с боку меня ввёл в состояние почти смерти но потом меня подняли и повезли в ФТ вызвали адвоката, как адвокат принял вызов они убежали куда-то что бы меня не нашёл мой адвокат.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: видео c временным промежутком 6:46
Фиксация произошедшего: видео 1 видео 2 видео 3
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Провести проверку в отношении данного сотрудника
2. Выплатить деньги за то что просто так посадил + таранил моё ТС и угрожал мне оружием в размере 100.000$
ДАТА: 15.03.2026
ПОДПИСЬ: J.G.
ПОДПИСЬ: J.G.
Последнее редактирование: