- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Galom Kalevala
Номер паспорта (ID-card): 290259
Номер телефона: 3748201
Электронная почта: sswkostya@sa.com
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Sasha Mayer
Место работы: LSPD
Должность:-
Идентификационный знак: -
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Kirya Mayer
Данные ответчика №3:
Имя фамилия: Auro DeWhite
Должность: -
Идентификационный знак:-
Данные ответчика №4:
Имя фамилия: Luna Mayeretti
Данные ответчика №5:
Имя фамилия: Archi Mayer
Данные ответчика №6:
Имя фамилия: Manera Mayer
Данные ответчика №7:
Имя фамилия: Damon Mayer
Данные ответчика №8:
Имя фамилия: Sia Mayer
Данные ответчика №9:
Имя фамилия: Slavik Solomind
Данные ответчика №10:
Имя фамилия: Robert Mayer
Данные ответчика №11:
Имя фамилия: Sammer DeMayer
Данные ответчика №12:
Имя фамилия: Frenk White
Данные ответчика №13:
Имя фамилия: Artemiy Kincaid
Место работы: Прокуратура
Данные ответчика №14:
Имя фамилия: -
Идентификационный знак:[LSPD | CPD | №245089 | S.S]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Galom Kalevala, 04.08.2026 примерно в 22:25, будучи сотрудником LSPD пятого звания, инициировал задержание гражданки Maria Mayer на закрытой парковке LSPD. Разбирательство проводилось в помещении для хранения вещественных доказательств. Ведущим прокурором выступал Artemiy Kincaid. В помещении находились ответчики №1–12, не являвшиеся субъектами задержания. Их присутствие и реплики препятствовали разбирательству, отвлекали участников и создавали помехи,в том числе их общие действия способствовали временному отсранении самой задержанной во время ее попытки скрыться, закрыв дверь и не давая мне подойти к ней для пресечения правонарушения. Я потребовал от них покинуть помещение, но они отказались. Я изложил прокурору обстоятельства, свидетельствующие о неповиновении законному требованию сотрудника правопорядка со стороны Maria Mayer, а также о предпринятой ею попытке уклониться от задержания. Artemiy Kincaid заявил: «Я это всё равно не признаю» — и назначил ей только административный арест, не дав правовой оценки моим доводам о неповиновении и уклонения. После завершения ареста Maria Mayer, я был безоснавательно уволен, а ответчик Robert Mayer без разъяснения оснований применил ко мне наручники и вывел из здания LSPD. Идентификационный знак или удостоверение мне не предъявили, статью и нормативный акт не назвали, правило Миранды не разъяснили. После освобождения, находясь в эмоционально возбужденном состоянии, я произнес в воздух слово «говнари». Высказывание не было адресовано конкретному должностному лицу и не содержало индивидуальной негативной оценки. Я был задержан и подвергнут административному аресту за оскорбление представителя власти. Возможности уплатить штраф мне не предоставили, мотивы выбора более строгой меры не изложили. При задержании я гласно потребовал предоставить право на телефонный звонок. Это право не было реализовано. Во время задержания ответчики Robert Mayer, неустановленный сотрудник со знаком [LSPD | CPD | №245089 | S.S] и иные лица допускали в мой адрес насмешки, оскорбления и неуважительное обращение,что нарушает мое право на уважительное общение с гос.служащими. В результате я полностью отбыл административный арест. Полагаю привлечение меня к ответственности и избрание наказания незаконными и необоснованными ввиду отсутствия состава вмененного правонарушения и допущенных процессуальных нарушений.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства: запись с нагрудного видорегистратора / Истребовать у ответчиков
3. Иные материалы:-
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчиков виновными в совершении правонарушений установленными прокуратурой и судом.
2. Аннулировать запись о судимости по статье 17.3 УАК SA за 04.08.2026.
3. Взыскать с LSPD моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $150000 в пользу истца.
4. Восстановить истца на службу в LSPD в том же звании (должности).
5. Взыскать с LSPD денежное довольствие за время вынужденного проугла.
Дата подачи искового заявления: 05.08.2026
Подпись истца или его представителя: G.Kalevala
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Galom Kalevala
Номер паспорта (ID-card): 290259
Номер телефона: 3748201
Электронная почта: sswkostya@sa.com
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Sasha Mayer
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Kirya Mayer
Данные ответчика №3:
Имя фамилия: Auro DeWhite
Данные ответчика №4:
Имя фамилия: Luna Mayeretti
Данные ответчика №5:
Имя фамилия: Archi Mayer
Данные ответчика №6:
Имя фамилия: Manera Mayer
Данные ответчика №7:
Имя фамилия: Damon Mayer
Данные ответчика №8:
Имя фамилия: Sia Mayer
Данные ответчика №9:
Имя фамилия: Slavik Solomind
Данные ответчика №10:
Имя фамилия: Robert Mayer
Данные ответчика №11:
Имя фамилия: Sammer DeMayer
Данные ответчика №12:
Имя фамилия: Frenk White
Данные ответчика №13:
Имя фамилия: Artemiy Kincaid
Место работы: Прокуратура
Данные ответчика №14:
Имя фамилия: -
Идентификационный знак:[LSPD | CPD | №245089 | S.S]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Galom Kalevala, 04.08.2026 примерно в 22:25, будучи сотрудником LSPD пятого звания, инициировал задержание гражданки Maria Mayer на закрытой парковке LSPD. Разбирательство проводилось в помещении для хранения вещественных доказательств. Ведущим прокурором выступал Artemiy Kincaid. В помещении находились ответчики №1–12, не являвшиеся субъектами задержания. Их присутствие и реплики препятствовали разбирательству, отвлекали участников и создавали помехи,в том числе их общие действия способствовали временному отсранении самой задержанной во время ее попытки скрыться, закрыв дверь и не давая мне подойти к ней для пресечения правонарушения. Я потребовал от них покинуть помещение, но они отказались. Я изложил прокурору обстоятельства, свидетельствующие о неповиновении законному требованию сотрудника правопорядка со стороны Maria Mayer, а также о предпринятой ею попытке уклониться от задержания. Artemiy Kincaid заявил: «Я это всё равно не признаю» — и назначил ей только административный арест, не дав правовой оценки моим доводам о неповиновении и уклонения. После завершения ареста Maria Mayer, я был безоснавательно уволен, а ответчик Robert Mayer без разъяснения оснований применил ко мне наручники и вывел из здания LSPD. Идентификационный знак или удостоверение мне не предъявили, статью и нормативный акт не назвали, правило Миранды не разъяснили. После освобождения, находясь в эмоционально возбужденном состоянии, я произнес в воздух слово «говнари». Высказывание не было адресовано конкретному должностному лицу и не содержало индивидуальной негативной оценки. Я был задержан и подвергнут административному аресту за оскорбление представителя власти. Возможности уплатить штраф мне не предоставили, мотивы выбора более строгой меры не изложили. При задержании я гласно потребовал предоставить право на телефонный звонок. Это право не было реализовано. Во время задержания ответчики Robert Mayer, неустановленный сотрудник со знаком [LSPD | CPD | №245089 | S.S] и иные лица допускали в мой адрес насмешки, оскорбления и неуважительное обращение,что нарушает мое право на уважительное общение с гос.служащими. В результате я полностью отбыл административный арест. Полагаю привлечение меня к ответственности и избрание наказания незаконными и необоснованными ввиду отсутствия состава вмененного правонарушения и допущенных процессуальных нарушений.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства: запись с нагрудного видорегистратора / Истребовать у ответчиков
3. Иные материалы:-
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчиков виновными в совершении правонарушений установленными прокуратурой и судом.
2. Аннулировать запись о судимости по статье 17.3 УАК SA за 04.08.2026.
3. Взыскать с LSPD моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $150000 в пользу истца.
4. Восстановить истца на службу в LSPD в том же звании (должности).
5. Взыскать с LSPD денежное довольствие за время вынужденного проугла.
Дата подачи искового заявления: 05.08.2026
Подпись истца или его представителя: G.Kalevala