- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да
Данные представителя истца: Юридическое представительство: да
Имя Фамилия: Heinz Toxic
Номер паспорта(ID-card): 200402
Номер адвокатской лицензии: 319
Номер договора: 844
Номер телефона: 9979378
Электронная почта: _null_creator_@sa.com
Данные истца:
Имя Фамилия: Julia Toxic
Номер паспорта (ID-card): 156921
Номер телефона: 9636571
Электронная почта: .marshma11ow.@sa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: Ernesto Hedero
Место работы: Los-Santos Sheriff Department
Должность: Не установлена
Идентификационный знак: [LSSD | SPB | №127057 | E.H.]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
04.08.2026 мой доверитель находясь на территории Los Santos Sheriff Department сопровождала своего приятеля. После завершения процессуальных действий в отношении приятеля доверителя, она поспешила покинуть территорию Los Santos Sheriff Department, но за ней начал преследование сотрудник с идентификационным знаком [LSSD | SPB | №127057 | E.H.]. Сев в личное транспортное средство, мой доверитель желала уехать, однако подошел сотрудник с идентификационным знаком [LSSD | SPB | №127057 | E.H.] и потребовал покинуть транспортное средство, и не дав возможности исполнить это требование применил физическую силу, которая не являлась необходимой мерой процессуального принуждения. После того, как моего доверителя насильно вытащили из транспортного средства, она предъявила документы на транспортное средство сотруднику с идентификационным знаком [LSSD | SPB | №127057 | E.H.], на что тот начал возражать, а после непонимания того, что хочет сотрудник мой доверитель начала отходить от сотрудника, на что тот применил специальные средства, но не попав в моего доверителя применил их повторно и надел наручники. Не объяснив причину задержания сотрудник осуществил обыск и изъятие всех предметов, невзирая на наличие у моего доверителя лицензии коллекционера №WCL-652. В ходе проведения процессуальных действий сотрудником неоднократно был нарушен этический кодекс а также ответчик подверг жизнь моего доверителя опасности ввиду неаккуратного и безрассудного вождения. По результатам доставки на территорию Федеральной Тюрьмы мой доверитель запросила адвоката, однако тот не приехал. В ходе ареста моему доверителю были инкриминированы статьи 17.1, 12.8.Считаем, что задержание и изъятие незаконно, желаем восстановить законность.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Паспорт
1.1. Копия паспорта представителя истца: Паспорт
1.2. Копия договора об оказании услуг: Договор заключение договора
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.1 УАК SA.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере $50.000.
3. Аннулировать запись о судимости истцу от 04.08.2026 02:44 по статьям 12.8 17.1.
4. Восстановить аннулированные лицензии, а именно: Лицензия на оружие, лицензия на охоту.
5. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $50.000.
Дата подачи искового заявления: 04.08.2026
Подпись истца или его представителя:
Подпись истца или его представителя:
Последнее редактирование: