- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Tyler Snow
Номер паспорта (ID-card): 316729
Номер телефона: 4952746
Электронная почта: shuhlik1@sa.com
Данные ответчика 1:
Имя фамилия: Valera Wakizashi
Место работы: San Andreas National Guard
Должность: Deputy Commander of the Military Police
Идентификационный знак: -
Данные ответчика 2:
Имя фамилия: Artem Belialov
Должность: Warrant officer
Идентификационный знак: -
Данные ответчика 3:
Имя фамилия: Walidal Belial
Должность: -
Идентификационный знак: [SANG | MP | 042]
Данные ответчика 4:
Имя фамилия: -
Должность: -
Идентификационный знак: [SANG | Major | 084]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин штата San Andreas Tyler Snow [ID-card: 316729], ранее проходивший службу в San Andreas National Guard [SANG) на 9 порядковом ранге, обращаюсь в суд за защитой своих нарушенных прав.
04.08.2026 примерно в 13:43 по местному времени Ответчик 2 (Artem Belialov) нанес мне множественные телесные повреждения, приведшие к потере сознания, чем совершил преступление, предусмотренное ст. 17.1 УАК SA.
После того как Ответчик 3 (Walidal Belial) оказал мне первую помощь и привел в сознание, я задержал Ответчика 2 и начал проводить процессуальные действия, вызвав сотрудника Военной полиции (MP). По прибытии сотрудника MP я предоставил видеофиксацию правонарушения Ответчика 2. Однако после просмотра фиксации, примерно в 14:00, Ответчик 1 (Valera Wakizashi), занимающий должность Deputy Commander of the Military Police, уволил меня из SANG по причине «Потеря доверия». Данное действие напрямую нарушает ст. 21 ч. 1 п. «е» ТК SA, так как право увольнять по потере доверия в SANG принадлежит исключительно Генералу Армии, в связи с чем Ответчик 1 совершил преступления, предусмотренные ст. 15.1 и 16.18 УАК SA.
После увольнения я попросил Ответчика 4 содействовать в снятии наручников с ранее задержанного лица, на что он согласился. При этом Ответчик 4 использовал незарегистрированный идентификационный знак [SANG | Major | 084], чем нарушил ст. 17.4.1 УАК SA.
Далее я выразил готовность добровольно сдать государственное имущество (патроны 7.62мм — 210 шт., 1 карабин, 1 бронежилет «ARMY»). Однако Ответчик 3 стал воспрепятствовать процессу сдачи имущества и вмешиваться в процессуальные действия Ответчика 4 с вопросом: «Можно ваш паспорт?». Из-за деструктивного вмешательства Ответчика 3 я не смог передать госимущество Ответчику 4 и направился к выходу с закрытой территории.
Находясь на эмоциях от происходящего произвола, я произнес: «Закрою вас всех, гадов таких!». После чего Ответчик 3 задержал меня по ст. 17.3 УАК SA и изъял вышеуказанное государственное имущество, которое я не смог сдать ранее исключительно по его вине. Своими действиями Ответчик 3 совершил преступление, предусмотренное ст. 16.18 УАК SA.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
- Копия паспорта истца: Паспорт
- Доказательства: [Гиперссылка] [Гиперссылка] | Истребовать материалы с бодикамер Ответчиков 1, 2, 3, 4 за период с 13:40 по 14:15 04.08.2026.
На основании вышеизложенного, прошу суд:
- Признать Ответчика 1 виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.1 и 16.18 УАК SA.
- Признать Ответчика 2 виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 17.1 УАК SA.
- Признать Ответчика 3 виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 16.18 УАК SA.
- Признать Ответчика 4 виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 17.4.1 УАК SA.
- Восстановить истца Tyler Snow в должности и звании [9 ранг] в San Andreas National Guard.
- Взыскать с Ответчика 1 моральную компенсацию за причинённый моральный вред и незаконное увольнение в размере $250.000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 04.08.2026
Подпись истца или его представителя: T.Snow
Подпись истца или его представителя: T.Snow