- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас Юридическое представительство: нет. Данные истца: Имя Фамилия: Fashion Delane Номер паспорта (ID-card): 76390 Номер телефона: 6690956 Электронная почта: fashion32@ls.gov Данные ответчика: Имя фамилия: Неизвестно. Место работы: LSSD Должность: D.Head ECU Идентификационный знак: №307900 ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Fashion Delane, гражданин Соединённых Штатов Америки и сотрудником частной адвокатуры руководствуясь предоставленным мне правом на судебную защиту, обращаюсь в суд с настоящим исковым заявлением в целях восстановления нарушенных прав и законных интересов, а также признания незаконными действий должностного лица. 2 августа 2026 года примерно 11:53, я Fashion Delane, Исполняя свою работу частного адвоката, мне звонят по телефону по поводу то что моего клиента задержали в LSSD цитирую: "Меня задержали в LSSD помоги мне ты же адвокат?", После этого вопроса я как Fashion Delane, сказал свою лицензию на частного №499 и я принял вызов моего доверителя, примерно в 11:56 приехал в LSSD с целью защитить моего доверителя. Сотрудник LSSD под должностью D.Head ECU, сказал то что гражданин задержан за статью 17.6 УАК SA, Я как частный адвокат выполнял свою работу, спросил у сотрудника LSSD D.Head ECU, пару вопросов чтобы услышать и понять полную картину, спросил по поводу для чего вы начали останавливать гражданина который управлял транспортом, он сказал нарушил 12 ДК, начал кричать мегафон 2 раза как он сказал сотрудник LSSD, задержанный неподчинялся требованиям, сотрудник LSSD начал стрелять по колесам, после этого потребовал выйти из машины, задержанный вышел и его задержал сотрудник LSSD. Теперь я начал спрашивать по поводу перечень следственных действии, сотрудник LSSD D.Head ECU жетоном №307900 ответил некорректно на мой вопрос, я пропустил этот момент и спросил по поводу состав преступления, сотрудник LSSD D.Head ECU жетоном №307900 ответил корректно на мой вопрос и приступили к видеофиксации. После просмотра видеофиксации я понял то что сотрудник LSSD нарушил порядок задержания то есть сначала он представился а потом задержал и рекомендовал отпустить человека, но сотрудник LSSD пропустил мою рекомендацию и посадил моего доверителя в КПЗ но после этого я понял, то что сотрудник LSSD нарушил уголовное наказуемое деяние как 15.6 УАК SA так как он посадил своего задержанного в КПЗ, у задержанного было нарушено 17.6.1 УАК SA и это считается федеральной тюрьмой, но сотрудник LSSD D.Head ECU посадил его, как уголовника в КПЗ, потом после этого сотрудник LSSD потребовал меня покинуть ЗОТ в территории LSSD КПЗ, так как я здесь стою незаконно и я как Fashion Delane частной адвокатуры покинул ЗОТ. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: [*Скан паспорта*] 2. Доказательства: [*Видеофиксация 02.08.2026*] Истребовать у ответчика ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Признать Ответчика виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьей 15.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. Дата подачи искового заявления: 02.08.2026 Подпись истца или его представителя: Fashion Delane |