Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №440

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Heavenly_Angel

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Heavenly Fenimorex
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ​

Истец:

Имя Фамилия: Heavenly Fenimorex
Номер паспорта, ксерокопия: 137718, ксерокопия
Номер телефона: 6296979
E-mail Address: crasher7325@ls.gov

Ответчик №1:

Имя фамилия: Ex_Slyfallovsliy
Место работы: LSPD
Должность: Зам шефа
Номер телефона: -
E-mail address: -

Ответчик №2: (( id 96 ))

Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №440
​
13.03.2026 в период с 15:00 до 15:51 в отношении меня, Heavenly Fenimorex, сотрудниками LSPD проводилась процедура задержания. В ходе процесса мною была изъявлена воля на реализацию моих законных прав, а именно права на адвоката, согласно Процессуальному кодексу штата San Andreas.

Ответчик №1, являясь высокопоставленным должностным лицом (Заместителем Шефа LSPD), в грубой форме отказал мне в реализации данного права, заявив: «Отказано в адвокате», тем самым нарушив установленный порядок проведения процессуальных действий. Ответчик №2, присутствовавший при данном правонарушении, проявил преступное бездействие, не предприняв мер по пресечению незаконных действий своего руководителя.

Кроме того, в ходе задержания у меня была изъята лицензия на вождение без законных на то оснований, что я расцениваю как превышение должностных полномочий.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: Тык
Видеозапись: Тык

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
​
  1. Истребовать видеофиксацию моего задержания у сотрудника Ex Slyfallovsliy для подтверждения фактов правонарушения.
  2. Признать задержание незаконным ввиду грубого нарушения процессуальных норм (непредоставление адвоката).
  3. Привлечь ответчиков к уголовной ответственности согласно действующему законодательству.
  4. Взыскать с департамента LSPD в мою пользу компенсацию: 20.000$ возмещение затрат на судебную пошлину.100.000$ компенсация за нарушение конституционных прав и незаконное изъятие лицензии.
  5. Аннулировать запись о судимости (Data-Base), если таковая была внесена по итогам данного задержания.

ДАТА: 13/03/2026
ПОДПИСЬ: H.F​

8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС​

14 марта 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об отказе в принятии искового заявления

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Окружного суда Sheldon Murphy, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:

1. Заявление подано с нарушением формы подачи исковых заявлений.

Ввиду подачи искового заявления с нарушением правил подачи исковых заявлений, на основании вышеизложенного, руководствуясь гл. 16, ст. 16.1 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления отказать.

Настоящее постановление составлено Председателем Окружного суда Sheldon Murphy, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

​
Председатель Окружного суда
Sheldon Murphy
Подпись: S.Murphy
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху