Исковое заявление №44

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Александр777

Новичок
Пользователь
В Федеральный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexandr Boyko​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alexandr Boyko, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный Суд штата на Elias Riddle (Заместитель Генерального Прокурора, Государственный советник юстиции 2 класса), Kirill Spotifyer ( сотрудник прокуратуры ), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

10.09.2026г. мной было подано обращение №82 в Офис Генерального Прокурора в связи с предполагаемыми нарушениями со стороны сотрудников LSSD. В обращении мной были указаны несколько обстоятельств, в том числе возможное нарушение порядка обращения с оружием, а также грубое поведение сотрудников LSSD, обращение к гражданам на "ты", ненадлежащее обращение с жетоном и возможное нарушение положений Этического кодекса. Я просил дать правовую оценку указанным действиям и в случае выявления нарушений принять соответствующие меры. По результатам рассмотрения обращения сотрудник прокуратуры Kirill Spotifyer дал правовую оценку исключительно вопросу ношения и использования оружия. Остальные изложенные мной обстоятельства, включая вопрос возможного нарушения Этического кодекса, в его ответе не рассмотрены и правовой оценки не получили.

10.09.2026г. мной было подано обращение №88 на действия и бездействие Kirill Spotifyer. В обращении мной прямо было указано, что сотрудник рассмотрел только один из изложенных доводов, а вопрос по Этическому кодексу оставил без внимания. Также мной была заявлена просьба проверить действия сотрудника и пересмотреть решение по обращению №82.

13.09.2026г. мной был получен ответ от Elias Riddle, являющегося Заместителем Генерального Прокурора и руководителем сотрудника Kirill Spotifyer.

В ответе Elias Riddle указал, что отсутствие отдельного упоминания каждого довода заявителя само по себе не свидетельствует о ненадлежащем рассмотрении обращения, и признал решение Kirill Spotifyer законным.

С данным выводом я не согласен. Предметом обращения №88 являлась конкретная жалоба на то, что часть обстоятельств обращения №82 вообще не получила рассмотрения и правовой оценки. При этом Elias Riddle, являясь вышестоящим должностным лицом по отношению к Kirill Spotifyer, не дал конкретной оценки тому, почему изложенные мной обстоятельства относительно возможного нарушения Этического кодекса не были рассмотрены и являлось ли такое бездействие правомерным. Таким образом, ответчик фактически подтвердил решение подчиненного сотрудника, не дав надлежащей оценки основному доводу моей жалобы, а именно неполному рассмотрению обращения №82.

Считаю, что указанными действиями и бездействием были нарушены мои права как заявителя на надлежащее и мотивированное рассмотрение обращения в Офис Генеральной Прокуратуры штата Сан Андреас.

ПРОШУ СУД:
Признать незаконными действия и бездействие Elias Riddle при рассмотрении обращения №88.
Признать ненадлежащей проведенную им проверку действий сотрудника прокуратуры Kirill Spotifyer.
Обязать уполномоченный орган прокуратуры провести надлежащую проверку доводов обращения №88 и дать им мотивированную оценку.
Принять и приобщить к материалам дела представленные мной доказательства.
Возместить мне материальный ущерб за подачу искового заявления в размере 15 000$.
Возместить мне моральный ущерб в размере 50 000$ за потраченное время, за время всех разбирательств.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия паспорта
2. Доказательства правонарушения: Обращение №82, Обращение №88, Видеофиксация из обращения №82
3. Доказательство оплаты судебной пошлины: Доказательство
4. Список свидетелей (если они имеются): отсутствует
5. Номер телефона: 966-19-82
6. Почта: badsantos_a@ls.com
Дата подачи заявления: 14.09.2026г.
Подпись Истца: 1789383645681.png

Последнее редактирование:
oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №44
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ОПРЕДЕЛЕНИЯ: 15.09.2026 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: принятие иска к производству

ДАННЫЕ ИСТЦА: Alexandr Boyko
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Elias Riddle, Kirill Spotifyer

СУТЬ ИСКА: Истец подал обращения №82 и №88 в Офис Генерального Прокурора в связи с предполагаемыми нарушениями со стороны сотрудников LSSD и бездействием сотрудника прокуратуры Kirill Spotifyer. Ответы на обращения были признаны истцом незаконными и неполными, так как не была дана правовая оценка всем доводам, в частности возможному нарушению Этического кодекса. Ответчик Elias Riddle подтвердил решение подчиненного сотрудника, не рассмотрев основную жалобу истца. Истец считает, что его права на надлежащее и мотивированное рассмотрение обращения были нарушены.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
(а) Признать незаконными действия и бездействие Elias Riddle при рассмотрении обращения №88.

(б) Признать ненадлежащей проведенную им проверку действий сотрудника прокуратуры Kirill Spotifyer.

(в) Обязать уполномоченный орган прокуратуры провести надлежащую проверку доводов обращения №88 и дать им мотивированную оценку.

(г) Принять и приобщить к материалам дела представленные истцом доказательства.

(д) Возместить материальный ущерб за подачу искового заявления в размере 15 000$.

(е) Возместить моральный ущерб в размере 50 000$ за потраченное время и время всех разбирательств.

Настоящее исковое заявление соответствует установленным законодательством штата Сан-Андреас требованиям к форме и содержанию искового заявления. Основания для отказа в принятии искового заявления отсутствуют, в связи с чем настоящее исковое заявление подлежит принятию к производству.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Принять к производству настоящее исковое заявление.

(b). Назначить дальнейшее рассмотрение настоящего дела в порядке, установленном законодательством штата Сан-Андреас.

(c). Определение вступает в силу со дня его официального опубликования.

kyEAfEX.png

Верховный судья
Talisman Tate

wY2ZeO4

OnlineSignatures.net-625.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №44
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ОПРЕДЕЛЕНИЯ: 16.09.2026 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о назначении судебного заседания

ДАННЫЕ ИСТЦА: Alexandr Boyko
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Elias Riddle, Kirill Spotifyer

SECTION I. FACTS

Суд, рассмотрев материалы настоящего искового заявления и установив наличие оснований для его дальнейшего рассмотрения, считает необходимым назначить судебное заседание.

SECTION II. CONCLUSION

(a). Назначить открытое судебное заседание по настоящему исковому заявлению в зале судебных заседаний мэрии г. Палето-Бей на 17.09.2026 в 20:00.

(b). Уведомить участников процесса о дате, времени и месте проведения судебного заседания.

(c). Обязать руководство Скретной Службы выделить минимум двух сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

(d). Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения к ответственности согласно законодательству.

kyEAfEX.png

Верховный судья
Talisman Tate

OnlineSignatures.net-625.png
wY2ZeO4

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

Назад
Сверху