Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №436

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HEADFL1CK423

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas.
Истец: Valera Kolomoisky
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Valera kolomoisky
Номер паспорта, ксерокопия: Ксерокопия
Номер телефона: 6406762
E-mail Address: headflick@sa.gov

Ответчик №1:

Имя фамилия: Umarshapi Unusovich
Место работы: FIB
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №436

Я Valera Kolomoisky проезжал на своей личной машине возле здания "Аркадиус" под мостом около 19:03, 09.03.2026 по местному времени, в это время гражданин врезается в меня на машине FIB и дает какие то требования не обозначив себя как гос служащего, к концу погони он начал использовать тайзер.
При задержании человек сначала мне подозревал статью 17.6 Уголовного кодекса далее передумал и решил что будет правильней мне подозревать статью 18.7 Уголовного кодекса которая гласит: о нарушение правил вождения или эксплуатации боевой, специальной или транспортной машины, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека; повторюсь я в никого не врезался и ехал на своей личной машине будучи обычным гражданским.

В пути возле моста который находится уже недалеко от федеральной тюрьмы я запросил адвоката, заехав в федеральную тюрьму чучуть проехав он заехал за угол и сказал что вызвал мне адвоката, после 30 секунд ожидания он побежал в блок оформления и посадил меня за статью 18.7, согласно 2.9 процессуального кодекса это является нарушениям заполнения бланка ареста так как он не указал нормативно правовой акт.

Посадил он меня на 20 лет, когда статьей предусмотрено 18 максимально а отягощающих у меня не было, считаю он это было без основано.

Так же человек исполнял свои должностные обязанности имея очень большое количество судимостей "к доказательной базе прикрепил раcпечатку".

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: 'Квитанция'
История судимостей истца: 'Распечатка' 20:19 09.03.2026
История судимостей ответчика: "Распечатка"

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Признать действия Ответчика в отношении истца неправомерными.
  2. Признать ответчика виновным по статьям 15.1ук ,15.6ук, 9.9ак 16.10ук 16.3ук 15.2ук.
  3. Обязать ответчика предоставить суду и истцу видеозапись задержания.
  4. Взыскать с Ответчика или организации в которой он состоит 80.000$ в качестве моральной компенсации.
  5. Взыскать с Ответчика или организации в которой он состоит 20.000$ в качестве государственной пошлины.
  6. Привлечь ответчика к установленной законодательством ответственности.
  7. Аннулировать статьи, квалифицированные истцу в ходе следствия.
  8. Привлечь к ответственности предусмотренной законом работодателя ответчика

ДАТА: 09.03.2026
ПОДПИСЬ: V.K

8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС​

12 марта 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об отказе в принятии искового заявления

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Окружного суда Sheldon Murphy, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:

1. Заявление подано с нарушением формы подачи исковых заявлений.

Ввиду подачи искового заявления с нарушением правил подачи исковых заявлений, на основании вышеизложенного, руководствуясь гл. 16, ст. 16.1 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления отказать.

Настоящее постановление составлено Председателем Окружного суда Sheldon Murphy, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

​
Председатель Окружного суда
Sheldon Murphy
Подпись: S.Murphy
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху