- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas.
Истец: Shadow Newton.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Shadow Newton
Номер паспорта, ксерокопия: 25988 : ксерокопия
Номер телефона: 6748044
E-mail Address: mcpox7_28728@sa.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: Leon Mono
Место работы: SASPA
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №425
Я, Shadow Newton подаю исковое заявление на сотрудника SASPA разъясняя всю ситуацию суду.
Я Shadow Newton был заключенным в Федеральной Тюрьме БолингБроук 06.03.2026, после освобождения ко мне подбегает сотрудник SASPA Leon Mono, после чего берет меня в конвой и говорит что я задержан по статье 12.6 УК. SA., он не предъявил мне свой номерной знак (жетон), а после того как я попросил вызвать адвоката и дать телефонный звонок, он проигнорировал мою просьбу, хотя мне сотрудник зачитал мои права, а после этого он произвел арест на 4 года (40 мин).
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Уплата судебной пошлины: пошлина
2. Видео Фиксация: видео фиксация
3. История судимостей истца: выписка
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Прошу суд установить личность сотрудника SASPA и признать его действия неправомерными и привлечь его к уголовной ответственности.
2. Прошу суд запросить видеофиксацию у ответчика, относящиеся к задержанию истца.
3. Прошу суд реабилитировать истца по вмененной ему статьям. от 06.03.2026 20:42
4. Прошу суд возместить денежные средства, затраченные на государственную пошлину, в размере 20.000$
5. Прошу суд выплатить истцу денежные средства, в качестве моральной компенсации, в размере 75.000$
ДАТА:09.03.2026
ПОДПИСЬ: S.Extazzy
Истец: Shadow Newton.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Shadow Newton
Номер паспорта, ксерокопия: 25988 : ксерокопия
Номер телефона: 6748044
E-mail Address: mcpox7_28728@sa.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: Leon Mono
Место работы: SASPA
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №425
Я, Shadow Newton подаю исковое заявление на сотрудника SASPA разъясняя всю ситуацию суду.
Я Shadow Newton был заключенным в Федеральной Тюрьме БолингБроук 06.03.2026, после освобождения ко мне подбегает сотрудник SASPA Leon Mono, после чего берет меня в конвой и говорит что я задержан по статье 12.6 УК. SA., он не предъявил мне свой номерной знак (жетон), а после того как я попросил вызвать адвоката и дать телефонный звонок, он проигнорировал мою просьбу, хотя мне сотрудник зачитал мои права, а после этого он произвел арест на 4 года (40 мин).
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Уплата судебной пошлины: пошлина
2. Видео Фиксация: видео фиксация
3. История судимостей истца: выписка
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Прошу суд установить личность сотрудника SASPA и признать его действия неправомерными и привлечь его к уголовной ответственности.
2. Прошу суд запросить видеофиксацию у ответчика, относящиеся к задержанию истца.
3. Прошу суд реабилитировать истца по вмененной ему статьям. от 06.03.2026 20:42
4. Прошу суд возместить денежные средства, затраченные на государственную пошлину, в размере 20.000$
5. Прошу суд выплатить истцу денежные средства, в качестве моральной компенсации, в размере 75.000$
ДАТА:09.03.2026
ПОДПИСЬ: S.Extazzy
Последнее редактирование: