Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №426

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HEADFL1CK423

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas.
Истец: Valera Kolomoisky
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Valera kolomoisky
Номер паспорта, ксерокопия: Ксерокопия
Номер телефона: 6406762
E-mail Address: headflick@sa.gov

Ответчик №1:

Имя фамилия: Theo Gromov
Место работы: LSPD
Должность: D.Head PAI
Номер телефона: 7945719
E-mail address: .feel_alone@sa.gov

Ответчик №2:
Имя фамилия: Serega Skyfall
Место работы: LSPD
Должность: Head PAI
Номер телефона: 1679090
E-mail address: seregadocs

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №426

Я Valera Kolomoisky стоял в холле ЛСПД в 15:55 по местному времени, сотрудник Serega Skyfall надел на меня наручники, обыскал посмотрел паспорт и отпустил говоря "ну ничего я сейчас закончу набор с тобой порешаю" примерно после 1-2 минут после этой фразы он побежал на сотрудником, я так понимаю он дал ему требования ему меня задержать когда на тот момент я ничего не нарушил.

В 15:57 ответчик №1 задержал меня на передней парковке ЛСПД зато что я находился в маске в общественном месте но согласно 8.1 Административного кодекса меня имеет права привлечь к ответственности лишь после отказа от законного требования снять маску.

Далее он повел меня в кпз лспд прочитав миранду но не сказавши статьи за какую я задержан.

Я попросил адвоката в и телефонный звонок но мешкая сотрудник меня проигнорировал и посадил меня в кпз около 16:00 по местному времени.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: 'Квитанция'
История судимостей истца: 'Распечатка' 16:01 07.03.2026

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Признать действия Ответчика №1 и №2 в отношении истца неправомерными.
  2. Признать ответчика виновным №1 по статьям 15.1ук ,15.6ук, 9.15ак.
  3. Признать ответчика виновным №2 по статье 9.15ак, 15.1ук, 15.6ук.
  4. Обязать ответчиков предоставить суду и истцу видеозапись задержания.
  5. Взыскать с Ответчика №1 и №2 или организации в которой он состоит 90.000$ в качестве моральной компенсации.
  6. Взыскать с Ответчика №1 и №2 или организации в которой он состоит 20.000$ в качестве государственной пошлины.
  7. Привлечь ответчиков к установленной законодательством ответственности.
  8. Аннулировать статьи, квалифицированные истцу в ходе следствия.

ДАТА: 07.03.2026
ПОДПИСЬ: V.K

8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС​

8 марта 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

О принятии настоящего искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании вышеизложенного, поручаю Службе Маршалов штата Сан-Андреас:
​

1. Установить Личность, паспортные данные и запросить личные дела и кадровые выписки в отношении сотрудников LSPD, именуемых в настоящем иске как ответчик №1 и ответчик №2, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Запросить запись с боди-камеры у сотрудников LSPD, именуемых как ответчик №1 и ответчик №2 за 07.03.2026 относящиеся к задержанию истца.
3. Изъять видеозаписи с камер видеонаблюдения КПЗ LSPD. Изъять видеозаписи с камер видеонаблюдения LSPD, а также прилегающей территории.
4. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной судья
Nikson Sebostyanez
Подпись: N.Seb
​
​

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE​
8 марта 2026 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
​
​
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

Удалось установить личность ответчика №1, им является Theo Gromov;
Удалось установить личность ответчика №2, им является Serega Skyfall;
Удалось получить личное дело и выписки из кадрового аудита ответчика №1 и ответчика №2;
Не удалось получить записи с боди-камеры ответчика №1 а так же ответчика №2 ввиду их отсутствия.
Удалось получить записи с камер видеонаблюдения в КПЗ LSPD.
Прилагаю суду материалы судопроизводства:
Протокол досудебного разбирательства №426 ((
ссылка ))

Федеральный Маршал
Palpy Trylight
Подпись: Palpy. T
​

8aignKN.png

10 марта 2026 года
​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

О назначении судебного заседания

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Nikson Sebostyanez ознакомившись с досудебным разбирательством и материалами дела,

ПОСТАНОВИЛ:
​

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 12.03.2026 18:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
2. В качестве ответчиков привлечь сотрудников LSPD Theo Gromov [№ пасс. 134285] и Serega Skyfall [№ пасс. 57573].
3. Обязать Службу Маршаллов штата Сан-Андреас уведомить стороны о времени и месте проведения судебного заседания
4. При наличии, предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства по делу.
5. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения к ответственности согласно законодательной базе штата.
​

Окружной судья
Nikson Sebostyanez
​
​
​

4ztRuAO.png

12 марта 2026 года.
​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Nikson Sebostyanez ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:
​

Внимательно изучив материалы собранные службой маршалов штата, а также доказательства приложенные к материалам искового заявления, оценив позицию сторон по делу, Судом установлено следующее:

Согласно статьи 13 главы 13 Судебного Кодекса, Суд имеет право Выносить судебный акт на основании представленных доказательств (включая свидетельские показания), а также на основании собственного мнения и внутреннего убеждения, с учетом всех обстоятельств и материалов дела. При рассмотрении искового заявления, суд руководствовался законодательной базой штата Сан-Андреас.

7 марта 2026 года в канцелярию Окружного суда поступило настоящее исковое заявление. Истец обратился в суд с целью обжаловать действия правоохранительных структур.

Истец не прикрепил к доказательной базе искового заявления факторы, на которые он ссылается, кроме подтверждения проведенного ареста. Ввиду этого суд считает, что нет достаточной доказательной базы как для подтверждения вины истца, так и вины ответчика.

Постановлением Окружного суда по настоящему исковому заявлению сотрудникам Службы Судебных Маршаллов (USMS) было поручено проведение расследования по ситуации, приведенной в исковом заявлении. Сотрудники USMS провели расследование, и уже 8 марта был опубликован судебный запрос в отношении ответчиков. Ответчики сообщили об отсутствии видеофиксации и в итоге не предоставили её.

Ответчик Theo Gromov на суде заявил что намеренно не вызвал для истца адвоката, а так же полностью признал свою вину.

На основании вышеизложенного, рассмотрев все обстоятельства дела, выслушав стороны, а также изучив материалы дела,
властью, данной мне законами штата Сан-Андреас, а также руководствуясь Главами 3, 4 и 13 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:
​

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать гражданина США Theo Gromov [№ пасс. 134285] виновным в нарушении статей 15.6 УК SA 15.1 УК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 15 лет с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме.
3. Признать гражданина США Serega Skyfall [№ пасс. 57573] виновным в нарушении статьи 15.6 УК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме.
4. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 20.000$ на оплату гос. пошлины, 20.000$ в качестве моральной компенсации.

Согласно ст. 27.9 Главы 27 Судебного кодекса, выплата судебных издержек возлагается на LSPD

Настоящее постановление составлено Окружным судьей Nikson Sebostyanez 12.03.2026 в 18:15, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья
Nikson Sebostyanez
​

​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху