Исковое заявление №426

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

PickNick

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aleksey Navalniy.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

21.06.2022 примерно в 21:45 Я поднялся на второй этаж полицейского департамента и увидел двух незнакомых мне людей, один из них был в маске. Один из гражданских, далее он назвал себя прокурором, начал требовать или просить меня покинуть место задержания, но я понятия не имел кто это, в результате чего я был задержан. Человек, производивший задержание, имевший идентификационный знак [FIB | CID | 2032] долгое время не представлялся, не прочитал мне правило Миранды. Название статьи из неустановленного закона я услышал только в конце, после того как я провел 30 минут ада в наручниках, из которых примерно минут 20 я был в заломе, от прокурора и только после его вердикта.

Считаю мое задержание незаконным, так как было значительное нарушение процессуального кодекса, ограничение меня в правах и до сих пор я не знаю что за человек просил/требовал покинуть территорию , могу только предполагать, что это прокурор, так как он сам себя так в конце назвал.

Прошу окружной суд:
  1. Истребовать видеофиксацию процессуальных действий у сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | CID | 2032].
  2. Отстранить от работы и запретить увольнение, перевод сотруднику FIB с идентификационным знаком [FIB | CID | 2032] на время судопроизводства.
  3. Выдать дисциплинарное наказание сотруднику в виде выговора.
  4. Обязать выплатить мне моральную компенсацию в размере 40 000$.
  5. Взыскать издержки на суд в размере 15 000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: паспорт

2. Доказательство нарушения: видео

3. Номер телефона и почта((discord)): 9759347, QQqqQQ#4923

4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: чек

Дата подачи заявления: 22.06.2022.

Подпись истца (подавшего исковое заявление): Aleksey Navalniy.

Ходатайство #1
Уточнение в исковом заявлении, в конце была названа статья, за которую меня задержали, прокурором, а именно 7.5 неизвестного закона.
Дата:22.06.2022
Подпись: Aleksey Navalniy

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

tMQcbub.png
​
​
Окружной суд, рассмотрев исковое заявление, принял решение:​
Суд не может объективно и всесторонне изучит материалы, предоставленные в исковом заявлении как доказательства, так как они явно были подвержены монтажу(склейке).​
Истцу дается 24 на то, чтобы предоставить суду полную доказательную базу, по истечению которых в принятии заявления к производству будет отказано.​
​
tMQcbub.png
​

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand​

Ходатайство №2 в Окружной суд
Обращаю внимание суда на то, что данных доказательств достаточно, чтоб принять исковое заявление к судопроизводству. Для того чтоб изучить объективно и всесторонне ситуацию, вы вправе запросить полную запись процессуальных действий у гос. сотрудника с бейджиком [FIB | CID | 2032]. Фактические доказательства для обвинения присутствуют на видео, четко видно как заковывают меня в наручники и какой бейджик у этого человека.
дата: 22.06.2022
подпись: Aleksey Navalniy

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

tMQcbub.png
​
​
Окружной суд, пересмотрев исковое заявление, принял решение:​
Принять исковое заявление к производству.​
Сотруднику Федерального Бюро, имеющему номер опознавательного знака 2032, предоставить суду видеозапись в период с 21:30 по 22:30 от 21 июня 2022 года, а также копию своего паспорта до 15 часов 00 минут 23 июня 2022 года.​
Назначить предварительное слушанье Окружного суда на 16 часов 00 минут 23 июня 2022 года зале судебных заседаний Лос-Сантоса, в составе судьи Jim Grand, с участием истца Aleksey Navalniy, ответчика сотрудника Федерального Бюро, имеющего номер опознавательного знака 2032.​
Директору Федерального Бюро и его заместителям уведомить сотрудника, имеющего номер опознавательного знака 2032, о настоящем постановлении.​
​
tMQcbub.png
​

podpis-png.723197

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

tMQcbub.png
​
​
Окружной суд, рассмотрев исковое заявление, принял решение:​
Отказать в удовлетворении требования об отстранении, так как суд не считает что для отстранения сотрудника есть достаточные основания.​
​
tMQcbub.png
​

podpis-png.723197

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

tMQcbub.png
​
​
Окружной суд принял решение:​
Сотруднику Федерального Бюро, имеющему номер опознавательного знака 2032, предоставить суду видеозапись в период с 21:30 по 22:30 от 21 июня 2022 года, а также копию своего паспорта до 15 часов 00 минут 24 июня 2022 года.​
Назначить предварительное слушанье Окружного суда на 16 часов 00 минут 24 июня 2022 года зале судебных заседаний Лос-Сантоса, в составе судьи Jim Grand, с участием истца Aleksey Navalniy, ответчика сотрудника Федерального Бюро, имеющего номер опознавательного знака 2032.​
Службе Маршалов уведомить сотрудника, имеющего номер опознавательного знака 2032, о настоящем постановлении.​
​
tMQcbub.png
​

podpis-png.723197

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

tMQcbub.png
​
​
Окружной суд принял решение:​
Внести корректировки в постановление Окружного суда от 16:33 23.06.2022, а именно заменить в пункте 2 слово предварительное слушанье на судебное заседание.​
​
tMQcbub.png
​

podpis-png.723197

РЕШЕНИЕ
резолютивная и мотивированная части

tMQcbub.png
​
​
Ответчик Armen Neycker обратился к суду с обращением, в котором сообщил, что у него отсутствует видеозапись, по причине того, что он передал ее при увольнении, так как деятельность FIB облагается государственной тайной. ​
Данная видеозапись, согласно действующему законодательству, не облагается государственной тайной и должна храниться сотрудником, который ее вёл, согласно статье 19 Процессуального кодекса.​
Привлечь ответчика Armen Neycker к дисциплинарной ответственности не представляется возможным, так как он уже уволен из рядов FIB.​
Истец Aleksey Navalniy заплатил государственную пошлину в размере 15.000$. Также свобода истца была некоторое время ограничена, а законность данного ограничения не может быть установлена полностью. ​
​
Исходя из вышеперечисленного Окружной суд решил:​
Отказать в удовлетворении требования о привлечении к Дисциплинарной ответственности ответчика.​
Требование о возмещении моральной и материальной компенсации удовлетворить и взыскать с ответчика материальную компенсацию в размере 15.000$, а также моральную компенсацию в размере 15.000$ в пользу истца Aleksey Navalniy.​
Ответчик Armen Neycker должен перечислить компенсацию в размере 30.000$ в пользу Aleksey Navalniy в течении 78 часов с момента опубликования данного постановления.​
​
tMQcbub.png
​

podpis-png.723197

Назад
Сверху