Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №425

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirillzam090

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas.
Истец: Shadow Newton.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Shadow Newton
Номер паспорта, ксерокопия: 25988 : ксерокопия
Номер телефона: 6748044
E-mail Address: mcpox7_28728@sa.com

Ответчик №1:

Имя фамилия: Leon Mono
Место работы: SASPA
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №425

Я Shadow Newton был заключенным в Федеральной Тюрьме БолингБроук, после освобождения ко мне подбегает сотрудник SASPA Leon Mono, после чего берет меня в конвой и говорит что я задержан по статье 12.6 УК. SA., он не предъявил мне свой номерной знак (жетон), а после того как я попросил вызвать адвоката и дать телефонный звонок, он проигнорировал мою просьбу, хотя мне сотрудник зачитал мои права, а после этого он произвел арест на 4 года (40 мин).

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: пошлина
Видео Фиксация: фиксация

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

Прошу признать виновным сотрудника SASPA согласно уголовному кодексу по статье 15.1 УК SA и 15.6 УК SA и лишения свободы сроком на 18 лет под следственный изолятор.

ДАТА:06.03.2026
ПОДПИСЬ: S.Newton

Вложения

• Окружной суд.png
    Окружной суд.png
    754.3 KB · Просмотры: 11

8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС​

8 Марта 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об отказе в принятии искового заявления

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Окружного суда Steven Snow, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:

1. Заявление подано с нарушением формы подачи исковых заявлений.
2. Суд аргументирует составителю искового заявления конкретную причину отказа. Согласно главе 15, статье 15.12, Судебного кодекса исковое заявление заявление должно содержать в себе: дату и время произошедших действий, нарушивших права истца; Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства. Обязательно указание на дату и время произошедших действий, нарушивших права Истца;.

Ввиду подачи искового заявления с нарушением правил подачи исковых заявлений, на основании вышеизложенного, руководствуясь гл. 16, ст. 16.1 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления отказать.

Настоящее постановление составлено Председателем Окружного суда Steven Snow, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

​
Председатель Окружного суда
Steven Snow
Подпись: S.Snow
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху