- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Starina Bruno.
Юридическая помощь: Morgana Aeris.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
Истец:Имя Фамилия: Starina Bruno
Номер паспорта, ксерокопия: 73950 | Ксерокопия
Номер телефона:1333333
E-mail Address: prapor021183
Адвокат:
Имя Фамилия: Morgana Aeris
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Выписка с Реестарта Договоров Адвокатов
Номер паспорта, ксерокопия:120706 | Ксерокопия
Номер телефона: 2691702
E-mail Address: sholiys
Ответчик :Неизвестно
Имя фамилия: Bochar Kumarov
Место работы: FIB
Должность: -
Номер телефона: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №424
03.03.2026 примерно в 23:43 мой подзащитный находился в магазине №15 , где со слов истца, исполнял обязанности охраны магазина.
При нем находилось оружие-тяжелый пистолет,приобретенный законным способом в специализированном магазине. У истца имеется действующая лицензия на ношение оружия,а так же медицинская карта. В процессе своей служебной деятельности он достал оружие из сумки, после чего убедился, что оружие разряженно и стоит на предохранителе. В указанный момент к нему подъехали сотрудники правоохранительных органов, а именно сотрудники Federal Investigation Bureau c бейджиком: [FIB-15202 | ATF ].Сотрудник потребовал предъявить документы, удостоверяющие личность, а так же лицензию на оружие.
После проверки документов сотрудник FIB сообщил, что произошла ошибка, и покинул место.
Однако спустя непродолжительное время тот же сотрудник вновь прибыл на место и потребовал предъявить паспорт и иные документы. При этом сотрудником не было разъяснено правовое основание для проверки документов.
Мой подзащитный уточнил основание требования, однако его вопрос был проигнорирован. После чего сотрудник FIB произвел задержание также без оснований произвел личный досмотр подзащитного. В нарушение ст. 2.6 Процессуального кодекса. В отношении моего подзащитного по словам сотрудника FIB, были применены статьи 17.6 УК и 8.8 АК. После завершения всех процессуальных действий моего подзащитного отвезли в федеральную тюрьму и осудили только по статье 17.6 УК. По моему мнению, действия сотрудников правоохранительных органов выходили за рамки законодательства нашего штата.
Справка о судимости: Выписка
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Прошу суд установить личность сотрудника FIB и признать его действия неправомерными и привлечь его к уголовной ответственности.
2. Прошу суд запросить видеофиксацию у ответчика, относящиеся к задержанию истца.
3. Прошу суд реабилитировать истца по вмененной ему статьям. от 04.03.2026 00:17
4. Прошу суд возместить денежные средства, затраченные на государственную пошлину, в размере 20.000$
5. Прошу суд выплатить истцу денежные средства, в качестве моральной компенсации, в размере 75.000$
ДАТА: 05.03.2026
ПОДПИСЬ: Morgana.A
ПОДПИСЬ: Morgana.A