- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Dima Dubolom.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
Истец: Dima Dubolom.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Dima Dubolom
Номер паспорта, ксерокопия: 54119, ксерокопия
Номер телефона: 1011111
E-mail Address: dmitrywr
Ответчик №1:
Имя фамилия: Luntickquez Navarrez
Место работы: FIB
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №422
02.03.2026 в 00:24 по местному времени, ко мне обратился сотрудник FIB Luntickquez Navarrez жетон № 12717, предъявив требование о проверке документов. Сотрудник FIB Luntickquez Navarrez, вел себя вульгарно, матерился и проявлял явное неуважение к обществу, нарушая ст. 2.8 Этического кодекса SA.
Я передал свои документы и сделал ему замечание о недопустимости такого поведения сотрудника при исполнении.
В ответ я услышал еще больше мата от сотрудник FIB Luntickquez Navarrez и его напарников. В этот момент, кто-то из сотрудников обратился к неизвестному мне гражданину, цитирую: «Товарищ краймовец, можете разбить ему еб...о»
Эти слова «товарищ краймовец» расценил как призыв к применению насилия, достал тайзер и выстрелил в меня, причинив мне моральную и физическую боль. (Видеофиксацию прилагаю)
Сотрудник FIB Luntickquez Navarrez и его напарники не только никак не отреагировали на использование нелегального оружия в отношении гражданина, что квалифицируется как халатность (ст.15.6 Уголовного кодекса штата SA), но и превысили должностные полномочия (ст.15.1 Уголовного кодекса штата SA), приказав гражданскому лицу применить в отношении меня физическую силу.
После этого представитель крайма и сотрудники FIB сели в служебный автомобиль и уехали, что явно свидетельствует о связи сотрудников с представителями криминального мира нашего штата.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Уплата судебной пошлины
2. Видеофиксация
3. Скрин1
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Признать действия сотрудника FIB Luntickquez Navarrez неправомерными и порочащими честь и достоинства сотрудника FIB.
2. Привлечь сотрудника FIB Luntickquez Navarrez к ответственности, предусмотренной действующим законодательством штата San Andreas, за нарушение ст. 15.1 УК, 15.6 УК.
3. Проверить сотрудника FIB Luntickquez Navarrez на наличие судимостей (Скрин прилагаю).
4. Уволить сотрудника FIB Luntickquez Navarrez на основании нарушений изложенных выше.
5. Возместить истцу средства, затраченные на оплату государственной пошлины в размере 20.000$, а также выплатить компенсацию на реабилитацию после причиненной травмы в размере 50.000$ и моральную компенсацию в размере 50.000$.
Дата: 02.03.2026
Подпись: D.Dubolom