- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Alic McRoy
Юридическая помощь: Отсутствует.
Пометка: A.McRoy
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
Истец:Истец: Alic McRoy
Юридическая помощь: Отсутствует.
Пометка: A.McRoy
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
Имя Фамилия: Alic McRoy
Номер паспорта, ксерокопия: 78219 / Ксерокопия
Номер телефона: 8139791
E-mail Address: gofffro@sa.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: Winter Vor
Место работы: SASPA
Должность: Head HRB
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Ответчик №2:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: FIB
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №420
01.03.2026 , примерно в 18:47, я, являясь сотрудником SASPA, находился в холле Федеральной тюрьмы (ЗОТ). Мною была пресечена попытка нарушения общественного порядка со стороны сотрудника FIB, который в ходе словесной перепалки оскорбил меня словом «Дебил». На основании ст. 10.5 АК, а также руководствуясь ст. 2.3.1 ЗОГС, я применил спецсредства (наручники) для задержания нарушителя. В 18:48 сотрудник FIB с жетоном №11136 произвел моё задержание по ст. 12.7 УК, проигнорировав мои законные полномочия на территории SASPA. В ходе процессуальных действий мне не была зачитана Миранда, не был вызван адвокат и, что является грубейшим нарушением ст. 2.6.2 ПК, не был вызван прокурор для вынесения вердикта о виновности госслужащего. В 18:50 на место прибыло моё непосредственное начальство в лице Winter Vor. Несмотря на мои заявления о процессуальных нарушениях и незаконности задержания, Winter Vor единолично приняла решение о том, что присутствие прокурора не требуется. Прибывший позднее адвокат не смог полноценно выполнить свои обязанности из-за неадекватного поведения (криков) сотрудников FIB, препятствовавших юридической защите. В итоге, после формального просмотра видеофиксации, Winter Vor вынесла вердикт о моей виновности, грубо нарушив ст. 6.10 закона о Прокуратуре. Позже меня посадили за 12.7 УК и 10.5 АК в федеральную тюрьму. Прикладываю запись со своей боди камеры, а именно 3 записи. Первая запись где меня оскорбляет сотрудник FIB и я его задерживаю за 10.5 административного кодекса, а так же на меня накидывает наручники другой сотрудник FIB. Вторая запись с моей боди камеры уже проц действия где меня держут без законных на то основаниях, а так же не вызывают прокурора и не зачитывают мои права, ну и третья запись с боди камеры где меня повторно задерживают и уже увольняют по 7.2 ТК без решения прокурора, так как мое начальство решило, что он тут совсем не нужен.ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Оплата
Видеоматериалы дела: Запись 1 , Запись 2 , Запись 3
ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Принять исковое заявление к производству Окружного суда.
2. Установить личности сотрудников, участвовавших в задержании и вынесении вердикта, а именно сотрудника FIB с жетоном №11136 и сотрудника SASPA Winter Vor.
3. Истребовать у ответчиков полную видеофиксацию процесса моего задержания и ареста с их боди-камер, а также записи с камер видеонаблюдения Федеральной Тюрьмы за период с 18:40 до 19:30 «01» марта 2026 года.
4. Признать действия сотрудника FIB (жетон №11136) и сотрудника SASPA (Winter Vor) незаконными и привлечь их к уголовной ответственности по статьям 15.1 УК и 15.6 УК.
5. Аннулировать запись о судимости в базе данных (DataPase) по статьям 10.5 АК и 12.7 УК в отношении меня.
6. Взыскать с ответчиков в мою пользу компенсацию в размере 50.000$ за причиненный моральный вред.
7. Обязать ответчиков возместить мне затраты на государственную пошлину в размере 20.000$.
Дата: 01.03.2026
Подпись: A.McRoy
Подпись: A.McRoy
Последнее редактирование: