Отказано Исковое заявление №418

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TernerBro

Новичок
Пользователь

https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXdp30RaZcXuwc-4a9Scj7cEV0B3OrxuFsxzXTmJ0PmMER8fFJWiCTyE0Qx05xThy8XeXdNGmmHOO4ISsb1yLKRvcNAgw0tbJWpTrZbvivpZs5BWVzQD7dKb-4AVbKTp98wDE-b3IA?key=MKod5QuDZbWNxdbCbXhfpQ

В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Egoe LeeRussellov
Пометка:
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
​

Имя Фамилия: Sergey Exsize
Номер паспорта, ксерокопия: 111452 / *Ксерокопия*
Номер телефона: 1151409
E-mail Address: 5073tener@sa.com

Ответчик №1:
Имя фамилия: Steve Fuller
Место работы: LSSD
Должность: D. Head ADB
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №401
Вчера 22.02.2026 Меня задержал сотрудник LSSD я ехал в сторону Палето-Бэй по своим делам на встречной полосе двежения где я ехал появлеться офицер врезаеться в меня и потом останавливает и задерживает проводит процесс задержания и везёт в SASPA по дороги он соверашет аврию в результате чего я разбиваю голову сотруднику все равно и он захела в тюрьму я запросил адвоката он приигнорирувал проавл мою лецензию на вождение и посадил за неподченение и по статье 12.8 незаконаая превозка оружия в результате я считаю что это били недопустимые доказательства, свой срок я отсидел лицензию получил прошу суд начать судо-производство и првелчеь сотрудника к ответственности за задрежание я нарушениями

Дата:23.02.2026
Подпись: E.LeeRussellov
​

8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС​

26 февраля 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об отказе в принятии искового заявления

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Окружного суда Sheldon Murphy, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:

1. Заявление подано с нарушением формы подачи исковых заявлений.

Ввиду подачи искового заявления с нарушением правил подачи исковых заявлений, на основании вышеизложенного, руководствуясь гл. 16, ст. 16.1 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления отказать.

Настоящее постановление составлено Председателем Окружного суда Sheldon Murphy, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

​
Председатель Окружного суда
Sheldon Murphy
Подпись: S.Murphy
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху